교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 주변정리하는 낫 손잡이

2080 / 2021-03-09 19:17 / Hit : 1331

골프채로만든  낫   손잡이입니다

제거기  낫  사용하시면됩니다

동호인들과

필요해서  만들었는데 

2개 무료 분양 합니다

댓글  주세요  무작위로 선출 합니다

사진속 낫은 포함 안되고 참고하시라고  사진을 찍었습니다

대★★★★ 21-03-09 19:21
    골프채무료분양 원해요
    택배부탁드려봅니다 착불요
    주변정리할때 용이하게쓰겠습니다
    여★★★★ 21-03-09 19:21
    줄서봅니당
    아★★★★ 21-03-09 19:35
    주변 정리할때 꼭 필요 하겠군요
    저도 줄서 봅니다
    중★★★★ 21-03-09 19:40
    깔끔함이 느껴집니다. 저도 줄서 봅니다
    해★★★★ 21-03-09 19:43
    저도꼭 필요함니다 꼭필요할때잘서겠습니다
    GM★★★★ 21-03-09 19:55
    나눔에 감사드리며
    필요하여 손들어봅니다.
    오늘도 행복한 하루 되세요.
    5★★★★ 21-03-09 19:57
    박수~~짝짝~~
    택배 되시면 줄서봅니다~~
    수고하십시요
    원★★★★ 21-03-09 20:10
    저도 손들어 봅니다
    감★★★★ 21-03-09 20:31
    손들어봅니다.
    地★★★★ 21-03-09 20:52
    손들어봅니다...
    재주가없어 만들지도 못하네요..
    착불로 부탁드려요..
    방★★★★ 21-03-09 20:53
    무분에 박수드립니다^^
    노★★★★ 21-03-09 20:58
    늦게나마 줄서봅니다.
    굿 아이디어 제품이네요!
    처★★★★ 21-03-09 21:16
    무분에 박수 드리며
    살며시 손 들어 봅니다
    생★★★★ 21-03-09 21:31
    살짜기 손 한번 들어봅니다
    군★★★★ 21-03-09 21:41