교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 은성 수국25대 나눔합니다.

돌아온승리 / 2014-08-04 21:06 / Hit : 1050

군위로 낚시갔다가 주워온 대입니다. 은성수국25대구요 집은 21대집이네요..

방치된지 좀 된듯보였으나..집에와서 닦아보니 상태가 A급정도는 되는거같아보입니다.
    직거래로 이번주토욜까지 기다려보고 없으면 택배나 기타 등등으로 하겠습니다.
    선정은 무료나눔참여했던분이나 월척에 활동이력이 있으신분 위주로 하겠습니다.
    전화문자보내시는분은 제외토록하겠습니다. ㅠㅠ

주★★★★ 14-08-04 21:09
    좋은일 하심에 박수보내드립니다
    짝짝짝
    원★★★★ 14-08-04 21:14
    승리님 무탈 하시죠 ^^
    무료동참에 감사와 박수드리며
    늘 건강과 건승을 기원 드립니다.
    날★★★★ 14-08-04 21:14
    25대 구하고 있는데 손들어도 될런지 모르겠네요~~~
    독★★★★ 14-08-04 21:15
    염치없이 손들어봅니다ㅡ

낚시에 입문하는 후배에게
    보네주고 싶습니다
    잔★★★★ 14-08-04 21:17
    주시면 감사히 쓰겠습니다.
    직접 가질려 갈수 있습니다.
    s★★★★ 14-08-04 21:17
    무분에 박수보내드립니다~~^^
    붕★★★★ 14-08-04 21:18
    님의 고운마음에 박수드리고 갑니다, ^^
    판매자 14-08-04 22:16
    잔딧X님 드리겠습니다 너무 가깝게 사시네요~~~
    내일은 무료분양받았던 받침대 무분하겠습니다~~
    원조노지 선배님 아이고 닮고싶습니다~~~~(__)(--)(__)(--)
    슬★★★★ 14-08-05 13:16
    좋은일에 박수ㅉㅉㅉ

2024 Mobile Wolchuck