교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 제 수파랑 신수향과 교환원합니다.

긔별 / 2011-09-15 19:21 / Hit : 676

수파 21,25,29,32,36,40 있습니다~ 기존에 낚시할땐 신수향을 주로 쓰기에 사용감 별로 없습니다~ 수파중 36대는 노랭이 입니다. 손잡이 각진거요.. 같은 동급의 신수향으로 교환했음좋겠네요~ 신수향 중간 사잇대 있으시면 조율해서 구입하도록 하겠습니다.

버★★★★ 11-09-15 23:20
    신수향23대 한대있습니다 인천용현동입니다 관심있으시면 연락주세요
    심★★★★ 11-09-16 12:10
    신수향40대 있습니다.
    44대도 있습니다.연락 기다립니다.
    판매자 11-09-16 15:51
    신수향 두셋으로 맞추려고 교환 원하는거라~~ 상태좋아요~~ ^^ 연~락주세요
    nil★★★★ 11-09-16 15:58
    신수향27있습니다.생각있으시면~
    강★★★★ 11-09-16 22:28
    신수향 25, 29 있습니다. 상태 아주 좋습니다. 같은 칸수와 교환했으면 좋겠습니다. 차액 발생하므로, 교환시 현금 2만원 더 드리겠습니다. 괜찮으시면 휴대폰 문자 주세요.
    황★★★★ 11-09-18 13:26
    신수향 17 1대 19 2대 21 2대 23 2대 25 2대 27 1대 29 2대 32 2대 필요한 만큼 가져 가시고 교환 원 합니다~상태 아주 깨끗합니다
    판매자 11-09-18 15:01
    현재 21,32 만 남았습니다. 교환해주신 감사합니다~~^^

2024 Mobile Wolchuck