교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 우경 은장 신형원터치를 구형으로 교환

淸水洗心 / 2012-02-29 12:47 / Hit : 906

우경 은장 신형원터치 뭉치+뒷꽂이 구형으로 하나만 교환 하고자 합니다.
    차액 없이 교환하러 오시면 됩니다. 물론 상태 좋은놈으로~
    좋다는것은 알겟으나.. 기존꺼랑 색상이 맞지 않아 교환 합니다.
    어제 3/28 구매한 완전 A급입니다.
    (뭉치 한개만 추가할려고 하는데, 기존꺼는 품절이네요..)
    구미 직거래 원합니다.

내용추가

2012-02-29 20:11:29 아님... 구형 7개를 신형으로 교환 ^^ 당연 차액 드리고요~

한★★★★ 12-02-29 12:57
    헉;; 판매자님 지역이 어디신지요?
    제가 살고있는 지역은 아직 2월인데....
    ㅋㅋ
    거래성사하세요^^
    판매자 12-02-29 12:59
    죄송합니다... ^^ 마음은 벌써 춘3월 이네요. ㅋㅋ
    2월 28일로 수정합니다.
    젊★★★★ 12-02-29 17:19
    아깝네요,, 울진인데.. 직거래라서 ,,좋은 거래 되시길 바랍니다.

2024 Mobile Wolchuck