교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 이벤트 한번 가봅니다 1

뚜껑감자 / 2014-02-12 12:45 / Hit : 2133

결혼을 앞둔 예비 신랑이에요 ㅎㅎ
    낚시 가라고 해서 결혼합니다ㅋ

저의 결혼식 날짜와 시간을
    맞춰 주시면 됩니다
    가장 근사치에 있는분께 드릴께요

상품은 체블 29 1대 or 체레 34 1대
    두물품중 원하시는거로 한대 보내드립니다
    상태는 사용상 지장 읍써요

내일 오전에 마감하고 물건은 담주에나 보내드립니다
    전화 문자 사절 입니다
    저의 대해 아시는분은 일단 패스에요 ㅎ 꾸벅

내용추가

2014-02-12 14:04:01 와우 감사합니다ㅎ
    정보공개 안되면 연락못드리니 제외됩니다
    블루대는 29말고 30이나 32로도 바꿔서 드릴께요 꾸벅

간★★★★ 14-02-12 12:47
    결혼 축하 드립니다
    행복 하십시요
    시★★★★ 14-02-12 12:48
    5월3일12시 찍어봅니다...ㅎㅎ
    결혼을 축하드립니다^^
    헌★★★★ 14-02-12 12:48
    3월2일입니다.
    결혼 축하드려요 ㅎ
    헌★★★★ 14-02-12 12:49
    시간을 안적었네요
    3월2일 12시입니다. ㅎㅎ
    알★★★★ 14-02-12 12:50
    4월 5일 12시30분 찍어봅니다..

사실 제가 6년전 4월 5일 12시30분에 결혼했습니다..ㅋㅋ

결혼 축하드립니다..
    월★★★★ 14-02-12 12:52
    3월 23일 1시 찍어봅니다..축하드려요..
    아★★★★ 14-02-12 12:52
    3월15일 12시30분
    축하드립니다...결혼하면 낚시가기 힘들껍니다...ㅎㅎㅎ
    반★★★★ 14-02-12 12:52
    츄카드립니다.
    4월5일
    오후 1시입니다.
    저의 사촌동생이 이날
    부산서 장개갑니다.
    우★★★★ 14-02-12 12:52
    3월1일 12시
    축하드립니다.
    민★★★★ 14-02-12 12:52
    3월 22일 1시요 ㅎ
    버★★★★ 14-02-12 12:53
    3월29일 1시요
    축하드립니다
    달★★★★ 14-02-12 12:55
    축하드려요
    3월 22일 12시
    검★★★★ 14-02-12 12:55
    4월12일 3시 결혼 축하드리고요 행복하셔요
    ™★★★★ 14-02-12 12:56
    5월4일 1시 입니다ㅎ축하만빵드리구요^^ 행복하세요ㅎ
    새★★★★ 14-02-12 12:57
    3월1일 축하합니다
    새★★★★ 14-02-12 12:57
    오후2시입니다
    미★★★★ 14-02-12 12:58
    2014. 2. 16. 13시 30분

아~~~ 결혼하고 싶다

축하해요 ㅎ
    출★★★★ 14-02-12 12:59
    축하드립니다
    3월29일 1시
    택★★★★ 14-02-12 13:03
    축합니다.~^^ 행복하게 사세요!!
    2014년 2월 22일 11시~^^
    손★★★★ 14-02-12 13:03
    3월 1일 12시용
    盡★★★★ 14-02-12 13:03
    2월23일12시 찍었읍니다 행복하세요
    스★★★★ 14-02-12 13:03
    3월30일ㅎㅎ13시

축하드려요ㅋ
    ㅇ★★★★ 14-02-12 13:03
    결혼식을 축하드립니다...

5월3일 1시로하겠습니다...흐흐

체레사용자입니당...^^
    kth★★★★ 14-02-12 13:05
    축하드립니다~~^^
    3월 16일 1시요 ㅎㅎ
    낚★★★★ 14-02-12 13:05
    3월8일~1시로하겟습니다~^^
    축하드립니다~
    신★★★★ 14-02-12 13:07
    재밌네요
    5/17 한시요~
    결혼 축하합니다
    아★★★★ 14-02-12 13:08
    결혼 축하드리고, 2월15일 1시요.
    청★★★★ 14-02-12 13:08
    3월 8일 12시요~
    축하해요 ㅎㅎㅎ
    파★★★★ 14-02-12 13:08
    저도 이벤트 참여한번..ㅋㅋ 음 2월 22일 1시 26분.ㅋㅋ 날짜 좋은데요.ㅋㅋ
    병★★★★ 14-02-12 13:08
    3월16일. 12시축하드려요ㅎ
    초★★★★ 14-02-12 13:09
    3월23일 오전11시
    꽝★★★★ 14-02-12 13:09
    5월18일 1시 축하드립니다ㅎ
    꿈★★★★ 14-02-12 13:09
    3월16일 2시로 올려 봅니다.
    결혼 축하드려요.
    춘★★★★ 14-02-12 13:11
    2월 15일 11시요! 추카추카해요!
    상★★★★ 14-02-12 13:12
    2월14일 2시.,결혼 축하드립니다.행복하세요.
    [신고하기]
    울★★★★ 14-02-12 13:13
    6월6일 12시요^^
    둥★★★★ 14-02-12 13:13
    6월 24일 3시로 예상해 봅니다
    결혼 축하드립니다
    운★★★★ 14-02-12 13:13
    3월9일 12시 축하합니다~^^
    오★★★★ 14-02-12 13:14
    4월19일 12시30분입니다.
    미리 결혼축하드립니다.
    바★★★★ 14-02-12 13:16
    3월9일 12시30분 ㅎ
    축하드려요 행복하세요^^
    전★★★★ 14-02-12 13:18
    5월5일 어린이날 ^^ ㅎ

1시~2시 일듯합니다..

행복한 결혼식되시기 바랍니다^^

오늘하루도 즐거운 하루되시기 바랍니다ㅎㅎ
    춘★★★★ 14-02-12 13:19
    2월이 아니라, 3월 15일 11시요! 행복하세요!
    아★★★★ 14-02-12 13:21
    4월 13일 한시요
    축하드립니다
    낚★★★★ 14-02-12 13:23
    추카추카해요 ㅎ
    4월26일 12시용
    찬★★★★ 14-02-12 13:23
    3월1일 12시요 ㅋㅋㅋ
    축하합니다
    두★★★★ 14-02-12 13:24
    2014년 2월 22일 1시요
    결혼진심 추카드려요!
    행복하세용
    부★★★★ 14-02-12 13:24
    2월15일 13시 30분 축하드립니다
    두★★★★ 14-02-12 13:26
    2월 22일 오전 10시...로.
    찍어봅니다..ㅎ~
    결혼 축하드립니다..
    행복하게 사세요..ㅎ
    ☆★★★★ 14-02-12 13:28
    축하드립니다!!!!!!!!
    5월24일 12시^^
    大★★★★ 14-02-12 13:31
    축하드려요~~
    5월17일11시
    돌★★★★ 14-02-12 13:32
    축하드립니다 ..3월9일1시
    날★★★★ 14-02-12 13:35
    와우 축하를 드립니다
    드뎌 품절남의 대열에 ....
    ㅋㅋ 음 4월 5일 12입니더
    셔★★★★ 14-02-12 13:36
    재밌고 축하드립니다. ㅎㅎ
    3월 8일 11시요 ^^
    쏘★★★★ 14-02-12 13:36
    4월20일 오후1시 축하드려요
    뿌★★★★ 14-02-12 13:38
    3월2일 1시입니다
    예★★★★ 14-02-12 13:39
    6월 22일입니다
    결혼축하드립니다
    빨★★★★ 14-02-12 13:40
    2월23일 오후1시^^
    그날 예식장가는 날이라^^
    예★★★★ 14-02-12 13:40
    6월22일1시입니다 ㅎ
    물★★★★ 14-02-12 13:42
    4월5일 12시 입니다
    결혼 축하드려요!!!!!!!!!!
    오★★★★ 14-02-12 13:42
    축하드립니다.
    2014년 3월 22일 12시30분에
    행복하게 잘 사세요.
    한★★★★ 14-02-12 13:44
    3월 8일 1시로 찍었습니다.
    축하합니다...
    sso★★★★ 14-02-12 13:46
    4월 22일 12시 예상해봅니다.
    애기 낳기전에 많이 다니셔요.
    축하드려요.
    연★★★★ 14-02-12 13:48
    행복한 결혼 생활 하시구요 !!
    축하드립니다 !
    3월 섹시 흥분 입니다 죄송합니다 ㅋㅋ
    조★★★★ 14-02-12 13:53
    축하드립니다~~
    4월19일 12시요~~~
    신★★★★ 14-02-12 13:54
    축하드립니다^^
    4월 6일 12시 살짝 던져 봅니다^^
    풀★★★★ 14-02-12 13:55

결혼 축하드려요~
    장★★★★ 14-02-12 14:03
    2월22일 12시요~~~
    축하드려요~~
    껌★★★★ 14-02-12 14:03
    이천십사년 이월 십육일 열두시요ㅋㅋㅋ
    장★★★★ 14-02-12 14:04
    2월22일 12시요~~~
    축하드려요~~
    gs★★★★ 14-02-12 14:07
    삼일절 1시 반 정답이지요 ㅎ 아무거나 주세요
    축하드립니다
    zen★★★★ 14-02-12 14:16
    결혼 축하드립니다.
    4월 19일 13시 .. ^^ 행복하세요.
    나★★★★ 14-02-12 14:18
    ★34대★ 정말 필요합니다 꾸벅ㅜㅜ
    언★★★★ 14-02-12 14:19
    3월2일 2시요
    lig★★★★ 14-02-12 14:35
    7월13일 1시면 좋겠네요
    로또네요
    낚시 이해하시는 분과 결혼하심 부럽고 축하합니다.
    언★★★★ 14-02-12 14:38
    3월29일11시요 축하합니다 행복하세요
    곰★★★★ 14-02-12 14:40
    5월17일 1시입니다~ㅋㅋ 축하드려요
    이★★★★ 14-02-12 14:43
    5월 10일 1시에 결혼하실꺼 같은데요~
    결혼축하드리며 행복하게 사세요^^
    내★★★★ 14-02-12 14:56
    축하 합니다
    4월 3일 14시
    31년전 결혼 했습니다
    요즘 무료코너를 기웃거려 그런가...
    머리가 빠집니다.
    걸★★★★ 14-02-12 14:59
    축하드립니다
    3월30일 11시40분 이시네요 ㅎ
    백★★★★ 14-02-12 14:59
    5월6일 2시
    찌★★★★ 14-02-12 15:01
    5월 18일 손없는날
    무★★★★ 14-02-12 15:03
    2014년3월22일 12시 ㅎㅎ
    결혼축하드립니다^^
    행복하세요ㅎㅎ
    바★★★★ 14-02-12 15:13
    '2014-03-22일 01시
    제 결혼기념일 밀어봅니다.
    박★★★★ 14-02-12 15:13
    5월3일 오후2시 예상해봅니다
    그리고 결혼 축하 드립니다^^
    삐★★★★ 14-02-12 15:15
    먼저 결혼 축하드립니다.
    2014년 3월16일 12시
    아싸 당첨~~~
    요★★★★ 14-02-12 15:22
    3월 1일 2시요..
    제 결혼기념일이거든요 ㅋㅋ
    정★★★★ 14-02-12 15:31
    3월16일 12시30분이요 ㅎㅎ축하드립니다 우리 집사람하고 결혼한날이 14일인데 이번 년도는 평일이라서 제일 가까운날로 적어봅니다 ㅎ행복하시고요 건강한 자녀도 낳으시고요 ㅎㅎ
    자★★★★ 14-02-12 15:34
    우선 축하드려요~~~
    2014.2.22.2.22 찍어봅니다

혼수품(?) 준비 하셨쮸 ㅎㅎ
    담★★★★ 14-02-12 15:37
    축하드립니다.
    6월7일 12시 입니다.
    그★★★★ 14-02-12 15:42
    5월11일 입니다
    축하합니다
    안★★★★ 14-02-12 15:44
    5월3일날입니다~~12시
    섬★★★★ 14-02-12 15:53
    4월26일 12시30분..
    결혼 축하드립니다...^^
    반★★★★ 14-02-12 16:05
    수정합니다.
    4월5일은 식목일과 청명의 날이네요!
    이날은 피하실것 같아
    4월 20일
    13시30분 으로 예측해봅니다.
    내★★★★ 14-02-12 16:09
    5월24일11시20분
    축하드려요^^
    홍★★★★ 14-02-12 16:29
    3월9일.11시30분.
    결혼추카드려요
    송★★★★ 14-02-12 16:58
    3월29일 12시
    공★★★★ 14-02-12 16:59
    4월19일 2시입니다. 정답입니다~ 딩동댕
    재★★★★ 14-02-12 17:19
    4월6일 1시용 결혼축하드려용
    깡★★★★ 14-02-12 17:35
    6월1일14시~~추카드립니다 행복하세요
    하★★★★ 14-02-12 17:40
    축하합니다.^^
    3월1일11시^^
    마★★★★ 14-02-12 17:50
    결혼축하드립니다 아마도 8월15일 1시쯤 하실뜻
    올★★★★ 14-02-12 17:58
    5월5일 입니다
    결혼축하드립니다
    대★★★★ 14-02-12 18:04
    결혼축하드립니다.
    4월6일 12시 찍어봅니다
    별★★★★ 14-02-12 18:19
    축하합니다
    2월 23일 11시로 찍어봅니다
    꽝★★★★ 14-02-12 18:21
    5/24 오후1시 아이리스에서?
    해★★★★ 14-02-12 18:21
    3월 9일 1시.맞지요

결혼 축하드립니다
    woo★★★★ 14-02-12 18:35
    올해 운 함 시험해 볼까나
    7월 6일 2시
    결혼축하합니다.
    우★★★★ 14-02-12 18:46
    4월19일 3시~~
    뭐 대충 이럴꺼예요~~ㅎ
    결혼 축하 드려요~~
    배★★★★ 14-02-12 18:50
    2월22일 12시
    노★★★★ 14-02-12 18:53
    축하
    드립니다
    3월1일 12시
    찍어봅니다
    주★★★★ 14-02-12 19:08
    먼저 축하드립니다.
    저는 3월 29일 11시 30분
    승부를 걸어봅니다.^^
    오★★★★ 14-02-12 19:21
    4월 27일 11시30분 저는 11년전 4월25일 11시30분 낚시갈때 잔소리 안하기로 각서까지 받았어요 마눌 임신후 상황종료 ㅠㅠ
    오★★★★ 14-02-12 19:22
    축하드려요^^
    부★★★★ 14-02-12 19:27
    6월1일 12시 00분..

미리 축하드립니다..

저는 결혼기념일이 지났네요..
    오★★★★ 14-02-12 19:54
    추카추카
    3월1일 1시일것같은데요?
    spk★★★★ 14-02-12 19:56
    3월30일3시30분ㅊㅋ ㅊㅋ
    처★★★★ 14-02-12 20:20
    축화드립니당~~~~~~^^
    3월15일 11시
    대★★★★ 14-02-12 20:45
    축하 축하 축하 축하 축하 축하 축하 축하 축하 축하 축하 축하 축하 축하 축하 축하 축하 축하
    드려용 드려용 드려용 드려용 드려용 드려용 드려용 드려용 드려용 드려용 드려용 드려용 드려용
    ^^ 정말 진심으로 축하드립니다...
    저도 결혼한지 얼마 안된 유부남입니다... 결혼을 하니 좋은 점도 많이 있고
    조금 자유시간이 없다는 건 빼고 다 좋아요
    이제 또 다른 삶을 시작하십에 진심으로 축하드립니다...
    아 참 저는34대 손들어봅니다...
    엽치없지만 결혼을 하니까 솔직히 용돈 받아서 사용하니 조금 생활이 ㅋㅋ ^^
    한★★★★ 14-02-12 20:52
    결혼을 축하합니다.

늘 행복하시기를~~~^^
    송★★★★ 14-02-12 21:05
    3월29일 12시
    ㅊㅎ ㅊㅎ
    화★★★★ 14-02-12 21:18
    유부남 되시내요 축하드립니다 4월19일11시30분응모해봅니다 결혼식잘치르세요
    여★★★★ 14-02-12 21:22
    축하드립니다,
    4월12일 찍어봅니다
    깨★★★★ 14-02-12 21:38
    축하드립니다 대박이벤트네요 4월6일 12시 한번 찍어보겠습니다.

일요일도 결혼있으니 ㅎㅎ 좋은대 한번 써보고 싶네요 ㅠ
    새★★★★ 14-02-12 21:53
    난 모림니더
    무신 점쟁이도아니고
    낚시대 안받아도됨니더
    걍 축하해드릴께요 ^^*
    결혼축하합니다
    얼라들푹푹많이 놓고 행복 하세요 부산 올일 있음 연락 주시구요 ㅎㅎ
    풍★★★★ 14-02-12 23:50
    진심으로 축카드립니다 결혼선물은 텔레파시로 맘껏보네오니 맘에드는걸로 골라 가시기바랍니다^^
    음★★★★ 14-02-13 01:02
    결혼축하드립니다 ~
    저는 배속에 아기만있어요 ㅜㅜ결혼허락이 안떨어져서요 축하드립니다 ..
    ;;결환할수있는노하우좀 부탁드립니다 ㅜㅜ
    아기는있는대 반대가 조금있어서(신부가 )조금어려서 아버님을 안주시려고합니다 ㅜㅜ 골치입니다 그래서 종종
    혼자낚시가서 많을생각을합니다 ..
    결혼비법좀알려주세요 ㅜㅜ

다시한번 결혼 축하드립니다

이벤트는참여 --혹시 요번주아니겠조 ??

2월15일 11시30분 ??
    판매자 14-02-13 02:00
    정답은 나오지 않았늣데요 일단 마무리하고 내일 시간될때 확인후 따로 연락드릴께요
    다들 감사합니다
    잘살께요^^
    다들 행복하십시요 꾸법
    대★★★★ 14-02-13 02:25
    넵 행복하게 사세요
    결혼은 행복입니다
    축하드립니다
    나★★★★ 14-02-13 03:24
    5월10일 축하드립니다^^
    낚★★★★ 14-02-13 11:14
    멋진결혼 하세요 ㅎㅎ
    음 ... 4월 19일...11시반
    낚★★★★ 14-02-13 11:30
    젊으신가봅니다 ...
    저흰 식도못올리삽니다 ㅎㅎ
    행복하게 잘사세요
    충북쪽 낚시 오시게대면 연락한번주세요 .
    초★★★★ 14-02-13 14:58
    이벤트는 지났지만 결혼 축하드립니다

2024 Mobile Wolchuck