교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 지나는 길에

목마와숙녀 / 2017-04-13 00:06 / Hit : 1587

달라하세요!!
    보시고 가져가심이 좋을듯

찌몸통에 전부 합사로
    보강했네요
    왜이렇게 했는지 아님 이런찌도
    있는건지 당체 알수없음
    얜 우경 5 단 라운드 레일과
    교환하려 했지만 교환이 안되네요
    이넘역시 지나가다 달라하세요
    택배는 불가합니다!!
    두제품 모두 직거래 합니다!!
    3단레일과가방 쓸만한 로봇다리
    4개 입니다

이★★★★ 17-04-13 01:24
    택배주심 넘 감사하겠읍니다!
    각★★★★ 17-04-13 01:35
    잘 지내시죠? 박수드립니다..혹? 기약없는 기다림이라도 가능하시면 우경제품 택착불 로 줄서봅니다..^^;
    하★★★★ 17-04-13 01:52
    숙녀님,,,

나 우경꺼 필요한데......
    쟤★★★★ 17-04-13 04:14
    아..
    쇠괴기 무러 지나가야는데...
    박★★★★ 17-04-13 04:40
    짝짝짝
    찌 이쁘네용
    ☆★★★★ 17-04-13 06:12
    잘지내시죠~~^^
    지나가는길에 인사드립니다
    나★★★★ 17-04-13 06:37
    박수드림니다.~~~^^
    목★★★★ 17-04-13 06:56
    박수로 응원합니다~
    이★★★★ 17-04-13 07:10
    훈훈합니다~~선배님
    참★★★★ 17-04-13 07:55
    박수만 치고갑니다
    김★★★★ 17-04-13 08:36
    지나가는길에 전화드리죠^^
    판매자 17-04-13 08:41
    지나는 길에 전화주신 다는분과
    거래하겠습니다
    김포꾼님 연락 기다리겠습니다!!
    그★★★★ 17-04-13 09:13
    중간에서 만나시죠ㅎㅎ
    선배님 홧팅!
    김★★★★ 17-04-13 10:08
    네 전화드리죠
    검★★★★ 17-04-13 10:43
    지나다가 들리믄 소고기 사줘요 ?
    박수도 열심히 드립니당 ^^

2024 Mobile Wolchuck