교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 조행기용 디카하고 컴퓨터을 내림대로

요거거덩 / 2010-08-22 11:26 / Hit : 612

안녕하세요
    올림푸스 FE-210 [정품, 1G이하 패키지] 224,420원 4점 / 5점 총2개 쇼핑몰 (사진을 찍을수가 없어서 오늘자로 옥션에서 카피했구요)
    파우치하고 디카만 있네요 메모리는 2G을 하나 구입해서 내장돼 있구요 케이블은 옥션(3.500원)에서 구입하셔야만 되겠네요 *^*
    슬림케이스에 조그마한 컴입니다 인텔 2.8기가. 램 512X2= 1기가.하드 80기가.어제까지 현역에서 주식하고 월척을 들락달락했어요^^
    깨끗하게 컴퓨레셔로 청소도 하구요 하드도 깨끗하게 포맷하고서 XP만 깔아두었어요 참고로 저는 직거래을 선호합니다 택배는 영 ^^^
    이걸 중고가을 책정하기가 상당히 어렵네요 컴은 7만원정도로 디카는 일단은 합의하에 처리하시지요...예전에 낚시가서 찍었던 사진...

필요한거는 이제 막 배우는중인 내림대 11척 13척입니다 내림용품도 OK 올해는 차가 없는 관계로 양어장이나 다니면서 시간보낼려구요^^
    더운 날씨에 님들 건강하세요 *^*

판매자 10-08-22 20:35
    컴퓨터는 예약중입니다 ^^
    에★★★★ 10-08-22 22:54
    불발시 원합니다 ...컴터...

2024 Mobile Wolchuck