교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 미술용 콤프레셔입니다*^*

요거거덩 / 2011-04-26 21:39 / Hit : 972

언젠가 찌을 만들때 쓸려고 마련해두었는데 가계에다 보관해두었는데 부속물이 분실되버렸네요*^*

그래서 달랑 본체만 남았네요 아직도 씽씽 잘돌아가고요 필요하실분이 계실것 같아서요 ...

원하는것은 아무거나 하나만 주시면은 됩니다 찌나 받침대 한개면은 ㅎㅎㅎㅎ(내림.옥내림 등) 무게때문에 택배는 안되구요..

옛날에는 미술용으로 한가락하던 컴프레셔입니다 30cm-25cm-20cm 정도로 조그마한데 무게가 있네요 서울입니다~~~

부★★★★ 11-04-26 22:23
    안녕하세요?
    제가 가질러 가겠습니다
    제가 만든 자작찌나 낙시용품 등으로 보답하겠습니다
    따★★★★ 11-04-27 01:12
    깜짝 놀랐습니다.
    미술용 콤퓨레셔까지.........
    그림 그리는 사람들도 개인적으로는 많이 가지고 있는 물건이 아닌데....
    열정이 대단하십니다.
    일★★★★ 11-04-27 04:41
    학교 다닐때 남대문 알파에서 35만원인가 주고 구입해서
    낑낑거리고 집까지 들고간 기억이 납니다.ㅎㅎ
    예전엔 피스(에어브러쉬)작업 참 많이했었는데...
    옛날 생각나서 들렀다 갑니다.
    판매자 11-04-27 10:07
    예약중입니다 감사합니다^^

2024 Mobile Wolchuck