교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 트윈버너을 3절받침대와 쌍주걱

요거거덩 / 2011-06-16 21:51 / Hit : 527

신일산업에서 나온 트윈버너이고요 미사용품입니다 제원은 찿을수가 없네요 그래서 직접 사진을 ^^

눌러갈려고 준비했는데 결국 한번도 못쓰고만 중고 신품입니다 가스는 뒤로 들어가는 SUNNY CAT SIG-105D모델이네요 ~~

교환품목은 3절 받침대하고 쌍주걱입니다 받침대을 다소나마 줄여볼까 하는 생각에 전싸이트을 뒤져서 찿았네요^^

교환이 안되면은 인터넷이나 직접 망우리까지 가야지요 서울 망우리.낙성대 직거래을 원합니다 *^* 쪽지나 전화주세요 *^*

썸★★★★ 11-06-17 11:07
    혹시 버너 판매는 안하십니까???
    붕★★★★ 11-06-17 19:54
    두번째줄서봅니다..판매문의..^^가격문자주십시요..아니면 소장용떡밥찌 교환가능한지요~?^^

2024 Mobile Wolchuck