교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 장절가방하고 저사양컴퓨터본체

요거거덩 / 2011-10-21 15:45 / Hit : 773

HP 바톤 2600 완본체 램 512..MX 440..하드 80기가..DVD-ROM..파워,케이스 등 ..고스톱,인터넷등은 아주 잘되어요^^^
    램하고 그래픽을 구해서 업해서 내어놓을려고 했는데 잘 안구해지네요 이건 아무거나 한개만 주시면은 됩니다 조금 무겁네요 *^*
    수성 4단 장절(120cm)가방을 낚시용품으로 바늘결속기.옥내림찌..내림대 7-9-11척으로나 또는 아나고대로....
    비싼대을 원하지는 안구요 겨울에 하우스나 갈려구요 가방상태는 정말로 좋아요 도통 외출을 안좋아하는 녀석이라서요 ..
    포장을 할수가 없어서 택배은 안되니까요 이해해주세요 노지을 못나길래 아나고대을 처분하고 낫더니만은 하우스에서 필요하네요^^
    참고로 안쓰는 4호줄(50m 싸구려가 아님) 한개하고 0.6호(100m) 합사줄이 필요하시면은 말씀하세요 항상 건강하시고 안출하세요 ^^^

우★★★★ 11-10-21 16:08
    본체필요한대 한개를 뭘로 드려야할지?
    우★★★★ 11-10-21 16:10
    아~~~ 택배가 안된다고 하셨네!!
    죄송합니다~~ ^.^
    혹 되시면 쪽지 부탁해요~~
    판매자 11-10-22 15:13
    가방하고 컴퓨터 둘 다 예약중입니다 불발시에 다시 올리겠습니다*^*

2024 Mobile Wolchuck