교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] LED TV나 수직냉동고

요거거덩 / 2012-02-14 09:48 / Hit : 1269

안녕하세요^^
    조어 VIP골드 낚시대교환합니다 도통 조어대는 중고시장에 보이질 안해서 조심스럽네요 ^^
    1.7칸 2.1칸 2.5칸 2,9칸 3.2칸 3.6칸 각1대구요 2.9대만 쌍포입니다 도합 7대구요 사용상은 이상없지만은 *^*
    (무료)원다 1칸 2대 로얄 보론대 2.4칸 2대 87g으로 아주 가볍구요 전부 팔아버린지 알았는데 2대가 남았더라구요^^^^
    받침대는 없구요 떡밥찌는 12개정도 30-80싸이즈구요 떡밥대로서는 아주 좋더라구요 조어대가~~~
    통 노지을 다니질 못해서고 앞으로도 당분간은 나가질 못할것 같아서 교환합니다 혹시 몰라서 양어장채비만 남기고서ㅎㅎㅎㅎ 상태는 중고이니까요 좋다고는 말씀드리기는 못하구요 중간쯤되지 싶네요 잔기스도 있구요

4단가방(중고틱합니다).보조가방.머털45인치 파라솔.두더지.파라솔텐트.형제난로.3단받침틀(영남공업사).어망.바늘쌈지..
    도날드의자(파라솔구멍깨짐).찌케이스(목제) 합사줄 0.6호 1호 각100미터.떡밥그릇 서너개.새우채집망.사용한거라걸 염두에 ..
    LED TV나 수직냉동고을 구해봅니다 매장에서 쓸려구요 카메라가 없어서 사진은 못올렸네요 직접보시고 결정하세요 서울 낙성대입니다^^

내용추가

2012-02-14 22:23:22 일단은 개별판매는 후에 결정하겠습니다 이해하시구요 *^*

엄★★★★ 12-02-14 18:03
    개별 판매는 안하시나욤;;?

2024 Mobile Wolchuck