교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 낚시대로 LED TV로 교환

요거거덩 / 2012-04-08 11:05 / Hit : 1285

안녕하세요^^
    오랫만에 월척에 들어왔네요 몇평안되는 가계지만은 오픈하니라고 나름대로 아주 바삐 움직이니라 들어올 시간이 없었네요^^^^
    조어 VIP골드 낚시대교환합니다 도통 조어대는 중고시장에 보이질 안해서 조심스럽네요 ^^
    1.7칸 2.1칸 2.5칸 2,9칸 3.2칸 3.6칸 각1대구요 2.9대만 쌍포입니다 도합 7대구요 사용상은 이상없지만은 *^*
    (무료)원다 1칸 2대 로얄 보론대 2.4칸 2대 87g으로 아주 가볍구요 전부 팔아버린지 알았는데 2대가 남았더라구요^^^^
    받침대는 없구요 떡밥찌는 12개정도 30-80싸이즈구요 떡밥대로서는 아주 좋더라구요 조어대가 휨새나 가벼움이 ~~~
    통 노지을 다니질 못해서고 조그마한 구멍가계을 시작해서 이젠 노지는 아예 생각도 못하니까요 그래서 교환합니다... 혹시 몰라서 양어장채비만 남기고서ㅎㅎㅎㅎ 상태는 중고이니까요 좋다고는 말씀드리기는 못하구요 중간쯤되지 싶네요 잔기스도 있구요 ..
    <<4단가방(중고틱합니다).보조가방.머털45인치 파라솔.두더지.파라솔텐트.형제난로.3단받침틀(영남공업사).어망.바늘쌈지.. <br/>도날드의자(파라솔구멍깨짐).찌케이스(목제) 합사줄 0.6호 1호 각100미터.떡밥그릇 서너개.새우채집망>>.사용한거라걸 염두에 ..
    중고 LED TV 32인치정도을 구해봅니다 매장에서 볼려구요 카메라가 없어서 사진은 못올렸네요 직접보시고 결정하세요 서울 양재동입니다^^

황★★★★ 12-04-08 11:12
    원다 1칸 2대, 로얄 보론대 2.4칸 2대 87g
    부탁 드려도 될까요?
    직장생활에 시간이 나지않아, 유료터에 손맛용으로 쓰고 싶네요^^*
    Rai★★★★ 12-04-08 13:31
    파라솔 텐트 각개 안하세요? 가격 부탁드려봅니다.
    탁★★★★ 12-04-08 14:49
    요즘 자영업 무척어려운 시기입니다.

대박나시기를 기원드립니다^^
    판매자 12-04-08 14:55
    탁이 아버님 감사합니다 즐거운 마음으로 하루을 보내고 있습니다^*^
    무료.각개는 교환이 안될시에 생각해보겠습니다 즐거운 하루되세요^*^

2024 Mobile Wolchuck