교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 라디에터.온풍기.션풍기형열풍기,당구공

요거거덩 / 2014-03-06 16:39 / Hit : 1246

이제 드디어 낚시을 갈수있게 되었네요 시간이 없어서 양어장만 다녔는데 ㅎㅎㅎ
    비낚시용품에는 무료란이 없네요 가계을 처분하면서 필요없게된 물건입니다 ^^
    바람이 나오는 탈렌트온풍기 1대.소형 라이에터 1대 두개는 거의 새거입니다*^*
    선풍기형 열풍기 3대 가정에서는 NO 사무실이나 공장에서 사용하시면은 좋아요^^
    인테리어 소품용으로 포켓볼 1세트(1-15)있어요 가계장식용으로는 딱이에요*^*
    여성용 워킹 운동화 230mm 1회 착용했구요 은색입니다 집사람이 불안해서 못신겠다고
    하네요 적응을 전혀 못하네요 꽤나 주었을것 같은 신발인데 ㅎㅎㅎㅎ
    서울 양재동이구요 15일전까지만 오시면은 됩니다 커피도 한잔 대접하지요
    모르는 전화는 받지 않으니 오해는 마시길 바라구요*^*

반★★★★ 14-03-06 16:43
    좋으신 일만 있으시길
    바랍니다.
    추★★★★ 14-03-06 17:08
    복받이시고,노지가셔셔 월척 상면하기를 바랍니다...
    박수드립니다.ㅉㅉㅉㅉ
    그★★★★ 14-03-06 19:33
    군대에서 사용하고싶네요
    당직때 아직 많이 춥네요
    착불로 기다려 봅니다
    오★★★★ 14-03-06 19:39
    제가 사업장을 운영하는데 필요해서 그러는데
    줄을 좀서보겠습니다.
    바★★★★ 14-03-06 19:54
    좋은일하시는데 응원과 박수드립니다.
    포켓볼 장식용 받고 싶습니다.
    택배로요~즐거운 저녁시간되세요.
    노★★★★ 14-03-06 20:11
    염치없지만 온풍기가 탐나네요
    대치동이라 엎어지면 코닿겠죠^^
    쫑★★★★ 14-03-06 21:42
    탤런트 온풍기 1대 분양 받고 싶어요..파워뱅크 구매했으니 자작 inverter사용하면 되고
    식구들이랑 텐트속에서 나들이 하고 싶어요..부탁드립니다..
    월★★★★ 14-03-07 11:12
    염치불구 하고 포켓볼 공 줄서봅니다~ 당구,볼링을 겨울에 많이 즐기는데 큐대, 3구 4구공은 있는데 포켓볼까지...ㅎㅎ
    판매자 14-03-07 11:33
    수원에 계신분이 가지러 오신다기에 열풍기쪽은 끝냈구요^^
    신발하고 포켓볼만 남았네요 직거래가 없으면은 바야흐로님께 택배로 보낼게요^^
    판매자 14-03-07 16:42
    워킹화도 분양되었구요 포켙볼만 남았네요 직거래없을시 택배로 갑니다*^*
    일요일까지 기다려보고 월요일에 발송합니다^^

2024 Mobile Wolchuck