교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 3.5칸 3대 4칸 1대로 어린이자동차로

요거거덩 / 2014-08-11 16:32 / Hit : 716

은성 파워와인드하고 3대 3.5 2대 4.0 1대 윈다 보론 옥수 3.5칸 1대로 어린이용
    전기자동차로 교환원합니다 케이스는 2개는 그런데로 쓸만하구요 2대는 너덜너덜하네요^^
    낚시대 샹태는 큰기스는 없구요 잔기스는 있네요 보는 사람마다 차이는 있겠지만는?
    저도 오래되서 기억이 가물가물해서 사진으로 올려놓을게요 참고하시구요^^
    우선 직거래을 먼저 하겠습니다 교환장소는 2호선 봉천역으로 정하구요 ^^^^
    예전에 있던 낚시대을 전부 정리한다고 했는데 또 엄청 나왔네요 세트만 정리한 모양인듯 ㅎㅎㅎ

엇★★★★ 14-08-12 05:31
    쪽지요...
    판매자 14-08-14 13:43
    기다려도 소식이 없네요 시간이 걸리겠지만 팔고 사야겠지요^*^

2024 Mobile Wolchuck