교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 45인치파라솔.파라솔텐트.난로

요거거덩 / 2021-10-22 16:23 / Hit : 407

더이상 노지가야할일이 없을것 같네요*^*

혹시나 해서 오랫동안 보관했는데 . . .방금 확인하고 사진 찰칵ㅎㅎㅎ

45인치 파라솔인데요 텐트는 48인치 파라솔도 맞을것 같네요^*^

난로.두더지.요즘 날씨에는 딱 이네요^^참고로 접은길이가 길면 안돼요^^^

제가 필요한것은 맥스 향어대 2.2칸하고 2.4칸 두대입니다..

직거래 우선하구요 차후에 택배하겠습니다''

봉천역 3번출구입니다 환절기에 건강하세요^*^

내용추가

2021-10-22 18:13:31 파라솔가방 쟈크가 고장이구요..텐트는 염색이 번져있네요^*^

2024 Mobile Wolchuck