교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 신수향 2.5칸으로 보론 옥수로

요거거덩 / 2022-10-29 17:34 / Hit : 430

신수향으로 보론 옥수 2.2칸...2.6칸 두대하고 교환원합니다..

초리대끝부분 약간 절단후 롤링탑으로 교체했어요 글자가 지워진 제집이구요^*^

자세히보면 보입니다 상태는 중상정도라고 생각하구요 2절받침대는 상처가 많아요^^

6만원에 팔든지 교환합니다.꼭 옥수가 아니더라도 73cm가 넘지않은 향어낚시대면 굳,,

직거래우선이구요 쪽지주시고 건겅하세요^*^

언★★★★ 22-10-30 09:45
    회원님 ᆢ
    파워와인드 향어대 26,28대 있는데 가능할까요?
    문자가 빠릅니다
    판매자 22-10-30 14:41
    접은 길이가 기네요 감사합니다*^*

2024 Mobile Wolchuck