교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 오래된낚시대및 용품몇개

방생맨 / 2015-03-02 11:43 / Hit : 991

이자리를빌어 귀경길CD보내주신 신수향2님(음악봉사활동에 아주큰 도움을 받고 있습니다 .)
    바다낚시 용품 무분해주신 드림드림팀님께 다시한번 감사드립니다 .
    드림드림팀님/신수향2님 무분에 감사하며 저도 좋은 제품은 아니지만 처음 무분합니다.
    약속드렸듯이 저역이 무분을 받아본 사람이라
    좋은것도 아니고 아주 오래된 낚시대 한3대 정도
    25대2대 35대1대 이제막 초보로 시작 하시는분이 계시면 무분 하려고 합니다 .
    안쓰는 찌몇개와 중국산 받침대등 몇가지만 보내 드리려고 합니다 .
    낚시대 생할기스와 흠집도 있지만 대는 멀쩡 하구요.
    잉어60-80도 무난히 걸어 내던 제품입니다.
    사실좀 지저분한 감이 있어 사진은 등록 하지 못했습니다.
    초보조사님들 혹은 아무낚시대나 무난히 사용 하실 회원님 이시면 좋겠습니다 .
    무분이지만 택배비는 3000원 착불로 보내 드리니 감안 하여 주시구요.
    안출하시고 건강 하세요..

내용추가

2015-03-02 12:07:37 감사합니다 .
    무분이지만 가깝게 계시는분께서 직접 오신다고 하셔서 竹의風旒님께 전달 하도록 하겠습니다 .
    2015-03-02 12:08:53 창고정리하고 용품 정리하면서 몇가지 찾아 다시 올려 드리도록 하겠습니다 .
    퍼머한붕어님 죄송합니다. 낚시대 나오면 꼭 드리도록 하겟습니다 .

황★★★★ 15-03-02 11:47
    무분 릴레이 보기참 좋습니다.
    꼭필요한분께 분양되길 바레보며 많은 박수보내고 갑니다.
    건강 하시고 어복충만한 한해되시길 기원해봅니다.^^*
    주★★★★ 15-03-02 11:49
    새해복 많이 받으세요
    판매자 15-03-02 11:49
    감사합니다 .
    어복충만하시고 건강하세요!
    지★★★★ 15-03-02 11:50
    좋은일 하시네요
    건강 하시고
    새해 복많이 받으세요~~^^
    판매자 15-03-02 11:51
    감사합니다 .
    텨★★★★ 15-03-02 11:55
    추천만 있으면 꾸~욱 누르고싶네요.무분 릴레이 좋습니다.
    박수보내드리고 갑니다.짝짝짝~
    좋은 조사님께 가길바라면 방생맨님 올해 대물 복 많이받으세요^^
    판매자 15-03-02 11:56
    감사합니다 .어복 충만 하세요.....
    퍼★★★★ 15-03-02 11:59
    좀 연식이된 많이 모자란 초보입니다, 저한테 꼭필요한 낚시대라 염치불구하구 부탁드립니다.
    竹★★★★ 15-03-02 12:01
    월곡동사는데 낚시배운다고낚시대몇대주라고하는분있는데주시면고맙게전달하겠읍니다

2024 Mobile Wolchuck