교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 5초발판 접지형 자작품으로 낚시용품과 교환가능할까요?

방생맨 / 2017-01-22 17:13 / Hit : 735

5초발판 접지형 자작품으로 낚시용품과 교환가능할까요?
    사이즈는 68cm*68cm
    중량 : 8.2kg
    용도 : 접지형 5초발판카피
    앞다리 : 높이조절로 만들었습니다.
    뒷다리는 일반 접지다리 발판입니다.
    몇일전 장터에서 섭다리 분양받아
    볼용품이 되어 버렸습니다 .
    제작후 1회 사용하였습니다 .
    알미늄 우마로 만들어서 나름 튼튼 하다고 생각합니다 .
    낚시용품과 교환하여 사용 하고 싶습니다 .
    사진은 요청 하시면 폰으로 전송해 드립니다 .
    명절전이라 택배는 불안하여 광주광역시 거주 하시는 분과 직거래 하였으면 합니다 .
    발판 가격은 10만원 생각하고 있으니 참고 하여 교환품목 주세요.

백★★★★ 17-01-22 18:17
    사진 부탁합니다
    판매자 17-01-22 19:46
    백룡님 사진 보내 드렸습니다 .

2024 Mobile Wolchuck