교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시줄 무분발송완료

방생맨 / 2017-02-14 14:51 / Hit : 688

낚시줄 무분발송완료 해 드렸습니다 .
    총16분께 드렸습니다...
    일부 신청하신분들 주소나 연락처가 없으셔서 못보내 드린분도 계십니다.
    안출하시고 498하세요...

유★★★★ 17-02-14 14:58
    와우16분...
    하나포장하기도 힘든데 대단하십니다...
    고생많으셨어요
    별★★★★ 17-02-14 14:59
    귀찮으실텐데 ......

수고 하셨씀니다.

참으로 고맙고, 감사합니다
    참★★★★ 17-02-14 15:24
    수고하셧습니다

전게을러서 못하고있습니다
    비★★★★ 17-02-14 15:25
    좋은일 하심에 큰 박수를 보내드립니다.
    항상건강 하시고 즐겁고 행복한 날되세요.
    빠★★★★ 17-02-14 15:42
    감사합니다~
    잘 쓸게요~
    찌★★★★ 17-02-14 15:43
    오늘 뵙고 줄받았습니다. 필요했던 받침틀,낚시가방,의자 저렴히 주셔서 감사합니다. . 이제 어느정도 조금은 편하게 다닐것 같네요 . 감사합니다 .
    ☆★★★★ 17-02-14 15:52
    고생하셨습니다 ᆢ
    강★★★★ 17-02-14 16:23
    수고 많으셨네요...
    고맙게 잘 쓰겠습니다...
    담★★★★ 17-02-14 16:27
    누구도 하기힘든일 하심 정말감사드리고요 감사히잘쓰겠읍니다..꾸뻑
    임★★★★ 17-02-14 17:24
    감사합니다 잘쓰겠습니다 ~^^
    다★★★★ 17-02-14 17:57
    존경스럽네요.
    대★★★★ 17-02-14 21:02
    고생하셧습니다. 그리고 감사합니다.
    임★★★★ 17-02-16 08:20
    방생맨님 보내주신 낚시줄 잘받았습니다 건강하시고 행복하세요

2024 Mobile Wolchuck