교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 허접하지만...

밀짚모자루피 / 2014-05-09 00:21 / Hit : 1472

여지껏 눈으로 보기만 하고 박수만 드리다

뭔가 내 놓을게 없을까하여 창고를 뒤적거렸습니다

허접한 장비에 조력도 짧아 물품이 쓰는거 외엔

거의 없어 한참을 고민하며 찾던중

얼음찌같이 보입니다만...

저는 얼음낚시 할줄도 모르고

가르쳐 줄 사람도 없기에 필요하신분께

입양시켜 드리려 합니다

쓸수 있는것인지는 모르나

필요하신분이 계실수도 있을것 같습니다

허접하지만 욕하는 분 없으시길...ㅠㅠ

좋은 일 많이 하시는 원조노지님께 보내려 했으나

별거 아닌걸로 귀찮게 해드리는거 같아 직접해 봅니다

월님들 모두 건강하세요~^^

내용추가

2014-05-09 00:29:00 택배 회사가 집 코 앞에 있어서

필요하다 싶으신분 나타나시면 바로

배송하겠습니다 요금 4천원은 죄송하지만

수취인 부담으로 할께요 ~^^;
    2014-05-09 09:08:46 볼품 없는 물건이지만

관심가져 주신분들께 감사드리고

모두 보내드리고 싶으나 그렇지 못한점

죄송하게 생각하며 마음만 모두에게 보냅니다

인천 서구로 배송 예정입니다

다음에 기회가 되면 또 한번 뵙겠습니다

원★★★★ 14-05-09 00:24
    통큰 나눔에 큰박수와 감사를 드립니다.
    늘건강과 건승이 함께하시길 기원 합니다.
    판매자 14-05-09 00:26
    격려글 감사합니다

항상 눈으로 보며 많이 느끼고 있습니다

뿌리신대로 참 많은 복 받으실겁니다

건강하세요 ^^
    꾸★★★★ 14-05-09 00:26
    요번에 낚시 처음 입문하는 친구녀석 하나가있습니다.
    분양받게된다면 친구녀석에게 좋은선물이 될거같습니다.
    손들구갑니다.
    노★★★★ 14-05-09 00:27
    짬낚시 갈때 쓰려고하는데

제가 받을수 있을까요??

좋은밤 되세용
    낚★★★★ 14-05-09 00:29
    안녕하세요.
    찌를두개로쓰고있어서
    다른대를아직못쓰고있는데
    몇개만이라도받을수서있을까해서 댓글남깁니다.
    줄서봅니다. 즐거운밤되세요.^^♡
    꽝★★★★ 14-05-09 00:36
    저한테주십시요.
    잘쓰겠습니다
    진심필요합니다
    어★★★★ 14-05-09 00:46
    좋은일 하심에 박수드리며 다른찌는 모르겠지만, 연지찌는 떡밥겸용대물찌인거 같네요. 옥내림 채비중인데 하천에서 너무 떠내려가서 5~6대정도 대물채비로 변경예정중입니다. 분양해주시면 대물채비에 감사히 사용하겠습니다.
    쩐★★★★ 14-05-09 00:47
    안녕하세요
    우선 좋은일에 박수먼저 보냅니다
    저도 신청해봅니다
    동내 저수지에 수초지대 수심낮은지역이있는데
    제가 가지고 있는찌는 모두 60센치 이상찌뿐이 없습니다 그것도 지인분들께 받은거,,
    포인트는 좋은데 찌가 안들어가서 항상 다른포인트로 갑니다 ㅜㅜ
    그래서 저도 염치없지만 3~4개라도 신청해봅니다^________^v
    당첨이 안되더라도.. 님께서 나눔하신 것에 대해서 박수 보냅니다
    노★★★★ 14-05-09 00:53
    좋은분께 분양되기를

따뜻한 커피한잔 드리고싶네요^^
    날★★★★ 14-05-09 02:53
    큰게 손들어 봅니다
    대물체비를 해야하는데 찌가 없네요
    꼭즘 부탁 드립니다
    안양입니다
    어★★★★ 14-05-09 03:02
    박수보냅니다
    조★★★★ 14-05-09 03:03
    박수드리고 갑니다
    새★★★★ 14-05-09 05:29
    두손치켜들어 박수만땅쳐드리고갑니다~ㅉㅉ ㅉㅉ
    정★★★★ 14-05-09 06:33
    박수드립니다 대물찌네요 대물낙시하시는 분들이 받으셔야 되겠네요 ㅎㅎ
    마★★★★ 14-05-09 07:27
    붕어대물로서 보답받으실겁니다
    꺽★★★★ 14-05-09 07:53
    박수드립니다.
    너무늦은듯하나선착순이아니라면저도줄서보도록하겠습니다.
    제가현재사용하고있는찌와동일한찌가있네요.
    필요한찌는제가사용하고나머지물품읜저에게있는물품과함께다른분께분앙하겠습니다.
    불금되세요~
    반★★★★ 14-05-09 08:09
    부자되세요~~~~~~~~.
    불★★★★ 14-05-09 08:16
    박수보내드려요~~~
    제★★★★ 14-05-09 08:16
    인사차 들릅니다.
    청★★★★ 14-05-09 08:21
    충주분 반갑습니다 ㅎㅎ
    좋은일하심에 감사드립니다
    보내주심 감사히 사용하겠습니다.
    충주대학 좋지요 ㅎ
    김★★★★ 14-05-09 08:34
    대박나십시오
    쏘★★★★ 14-05-09 08:49
    택배로보내주시면 잘쓰겠습니다 손들어봅니다
    낚★★★★ 14-05-09 09:06
    이정도면 몇마넌이라도 택배받고싶습니다 .ㅎㅎ
    오창입니다 .. 살짝 손들어볼께요 ㅋㅋ
    화끈한 불금되세요 ㅎ
    꺽★★★★ 14-05-09 09:13
    감사합니다.
    잘사용하겠습니다.