교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 로또이벤트 결과

밀짚모자루피 / 2015-07-04 21:07 / Hit : 1148

아쉽게도 한분도 없었습니다(이적이 부릅니다~ 다행이다~~~~~^^)

안타까운 마음 금할길 없지만~~(진심?ㅋ)

다음주 658 회 로또 추첨일(2015.7.11) 오후 5시에 다시 뵐께요~

남은 상품은 적립시켜 놓구 다음주 상품에 더하겠습니다

즐거운 주말 보내세요~^^

제 로또 두장도 꽝이네요 ㅠㅠ

미★★★★ 15-07-04 21:24
    아~~~~깝네용^^;;;ㅋ 담주가 벌써!!!
    왕★★★★ 15-07-04 21:48
    아까비... 어쨋든 제가 로또되면 루피님에게
    쏩니다...ㅋ
    월★★★★ 15-07-04 21:50
    ㅋㅋㅋ 저도 로또를 사면서 당첨이 되면.... 루피님에게 드려야 겠네요?ㅎㅎㅎ
    하★★★★ 15-07-04 22:00
    꽝꽝꽝 !!!!

월척회원 다꽝이군 ㅎㅎㅎ

다음주에 만나요 ^^
    삼★★★★ 15-07-05 07:01
    붕어 잡으러가서도 꽝이고
    여기서도 꽝~~^^
    pon★★★★ 15-07-05 13:55
    한개는 찍었유 ㅋ
    담엔두개로 ^-^
    불★★★★ 15-07-05 18:24
    이것도 나름 쓰릴있네요~~~ㅎㅎ
    이★★★★ 15-07-06 00:16
    선배님들 3개찍는거 피해서 구입해야겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck