교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 오래간만에 달립니다.

원조노지 / 2018-04-29 17:22 / Hit : 1718

동호회 본부석용 led등 입니다.
    일반 받데리 (후레쉬용)로 사용 하는거라
    설치 및 철수 용의하며 엄청 밝으니
    참고 하세요.
    필요 하신분~~~~~~
    경북경산 직거래 우선이고 택배도 가능..
    택배가 될려는지 모르겠네요 (파손우려)

전화나 문자 않되시는건 아시죠^~^ ?

정말 오래간만에 인사 드립니다.
    그동안 염려와 응원해주신 선배님,아우님들
    덕분에 100%는 아니지만 건강히 돌아왔습니다.
    이자리를 빌어 모든분들께 진심으로 감사
    드리며 앞으로 자주 뵐수있도록 노력
    하겠습니다.

월★★★★ 18-04-29 17:30
    화이팅 입니다
    지★★★★ 18-04-29 17:32
    손 번쩍 들어봅니다.
    구★★★★ 18-04-29 17:47
    제게 필요한것입니다
    기회를주시면 감사쓰겠습니다,
    208★★★★ 18-04-29 18:00
    안녕하세요?
    오랜만입니다
    화이팅 입니다
    건강하세요
    하★★★★ 18-04-29 18:04
    다시뵈니 반갑습니다.
    땅★★★★ 18-04-29 18:17
    다음주에 아이들이랑 캠핑 갈려고 하는데,전기로 하는건 있는데,기회가 되면 함 써보고 싶네요.
    택배 부탁드립니다.
    행★★★★ 18-04-29 18:48
    잘지내시죠

삶이 팎팎 하다보니 인사도 못드리내요

늘 건강하시고 행복하세요
    민★★★★ 18-04-29 19:07
    손들어봅니다
    월★★★★ 18-04-29 19:12
    박수보냅니다
    치★★★★ 18-04-29 20:04
    방가방가
    깨져도 조으니 주삼
    고기 궈먹을때 쓰게
    물★★★★ 18-04-29 20:05
    경산인데 제가 내일 가지러 가겠읍니다 감사합니다 잘쓰겠읍니다
    추★★★★ 18-04-29 20:39
    응원에박수드립니다
    목★★★★ 18-04-29 20:58
    혹 일톤 호로차(꽃나무배달차)
    짐칸에 물건실을때 밝으면 용이할듯해서
    댓글 남깅니다. 혹 안되어도 박수로 응원합니다.
    대★★★★ 18-04-29 21:14
    안녕하세요

오랫만에 뵙습니다

건강하시길~~

멀리서나마 기원합니다
    앗★★★★ 18-04-29 22:05
    박수치고 갑니다. 화이팅!
    인★★★★ 18-04-29 22:45
    무분에 박수드리고 갑니다
    화이팅하시고 건강하세요~~~/
    일★★★★ 18-04-29 22:53
    간절히 필요합니다.
    저두손들어봅니다.
    물★★★★ 18-04-30 00:17
    건강이 제일입니다. 다시 활동하시니 좋습니다.
    샘★★★★ 18-04-30 01:11
    쾌유하심에 축하드립니다~~~
    208★★★★ 18-04-30 04:54
    아까는 바빠서 인사도 못했어요
    건강 되 찾으셔서 좋아요
    한번 차한잔 합시다
    나는 소주 님은 커피
    늘 건강하시고 행복하세요
    취중 올림 감사합니다
    배★★★★ 18-04-30 06:21
    건강이 최고입니다 화이팅!
    판매자 18-04-30 07:21