교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 골드라벨14단으로8단.10단으로..

월신 / 2016-07-19 05:55 / Hit : 523

상태좋습니다.
    골드라벨 이나 프리미엄중8단이나10단으로 교환합니다.
    추가금 받습니다.
    자립다리는 말고 몸채랑 받침대만 교환 원합니다.
    다대피시는 분들은 추천합니다.
    판매시에는65만원 생각합니다.
    자립다리 가방은 차에서 당기다가 조금찢어졌습니다.
    일단 사진은 요것만 올리구요 밖에 나와있는 관계로 회사들어가서 올리겠습니다.
    직거레만 합니다. 택배 안합니다.서로보시고 교환이나 판매했으면 합니다.

파★★★★ 16-07-19 09:11
    음...멋지네요..^^
    낚★★★★ 16-07-20 20:55
    저는 12단인데요 교환안될까요?
    낚★★★★ 16-07-20 20:58
    저는 12단인데요.교환안될까요?
    정말 뽀대좋네요, ..

2024 Mobile Wolchuck