교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 슈포 30 쌍포를 장대 5칸 이상과 교환

생활낚시인 / 2014-04-18 16:26 / Hit : 422

두번째사진 우측대 약간의 까짐 있습니다
    초리실 교체해야 합니다
    손잡이대에 매직자국 있습니다
    낚시집에 칸수표시등 있습니다
    이상 흠이라 생각되는 것들입니다
    하지만 낚시에 지장은 없습니다

오래되고 많이 사용한 낚시대던 제집이 아니던
    관계없습니다
    낚시에 지장만 없다면 좋습니다

대★★★★ 14-04-19 12:35
    생활낚시인님 저에게 기회를 주실수 없는지요?
    판매자 14-04-19 13:07
    전에 혹시 친구분 닉네임으로 연락주셧던 분이시죠? 대사리님?
    판매자 14-04-19 13:30
    위 대사리리는 닉네임 회원정보 보고 문자 햇더니 별참..웃음도 않나는 문자를 받았는데 같은부류가 되기싫어 공손히 도용된것 같다구 보냈네요 어찌됫던 마감합니다 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck