교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 축광케미

변태돼지 / 2013-01-23 23:47 / Hit : 920

원자케미 사용하기 전에..
    좀 저렴하게 사용해보자 해서 사용했었던 축광케미입니다.
    이건 그때 장착하고 남은 것들입니다..
    루**월드에서 구매해서...사용하고 남은것들입니다.
    혹 필요하신분 계시면 연락주세요 ^^

낙★★★★ 13-01-23 23:50
    좋은일 하십니다. 좋은분께 분양되셨으면 합니다
    원★★★★ 13-01-23 23:52
    요즘 장터가 님과 같은 분이 많아져서 훈훈 함니다
    감사 함니다 그리고 고맙슴니다.
    뚜★★★★ 13-01-23 23:56
    아고 이거 제가 좀 필요한디요...
    이번에 받침대 지름신이 와서 질러가꼬요..ㅠ
    이것이 따 필요하던 찰라에 딱 맞게 나와 브네요..ㅎㅎ
    좋은일 하는거에 박수 이빠시 치고 갈께요..^^
    혹시 기회주시면 받겠습니다...^^*
    독★★★★ 13-01-23 23:57
    감사합니다
    꼭 필요한 분에게 분양되길...
    받수 많이 쳐드릴께요
    천★★★★ 13-01-23 23:59
    받침대가 약 20여개 됩니다 써보고싶네요 줄서봅니다
    싱★★★★ 13-01-24 00:04
    저도 기회가 된다면 받침대가 3개라 염치 불구하고 3개만 부탁드려봅니다^^
    집★★★★ 13-01-24 00:15
    밤낚시즐겨하는데 몃개라도 주심 고맙게 잘쓰겠습니다 그거사용하면 소리없이 한번에 내려놀수 있겠네요^^
    봉★★★★ 13-01-24 00:22
    오늘도 장터에 정이넘칩니다
    좋은나눔에 감사드림니다
    검★★★★ 13-01-24 00:50
    박수 열심히 드립니다
    건강하세요 ㅎ
    大★★★★ 13-01-24 01:09
    좋은 일 하심에 감사드리면서
    차례가 된다면 가는 것으로 6개만 주십시요.
    새해 복 많이 받으세요.^^*
    깨★★★★ 13-01-24 01:15
    따뜻한 겨울이네요
    기회돼면 줄서보아용^^
    m10★★★★ 13-01-24 01:50
    아...필요합니다.ㅜㅜ
    기회가 된다면 줄서 보겠습니다.
    장터에서 어떤 선배님이 무료로 5개 줬는데
    마눌님이 청소하면서 싹가따 버려버렸네요.ㅡㅡ;
    땅★★★★ 13-01-24 02:30
    박수!!!ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    라★★★★ 13-01-24 02:58
    박수 흠뻑 드리고 갑니다^^
    편안한 밤 되세요.
    북★★★★ 13-01-24 03:36
    좋은일 하싶니다~^^
    10개만 줄서봅니다 ㅠ
    받침대 앞에 ㅠ 흰색그게빠져서 ㅠ밤낙할때마다 흘리네요 ㅠ
    저는 밤낚시만다녀서 ㅠㅠ
    원자살라니 ㅜ 돈이비싸고 ㅠ 집사람눈치보고해서요 ㅠ
    되시면 꼭 줄서봅니다 ㅠ
    추운데 감기조심하시고 안출하시고 대물하세요~^^
    연★★★★ 13-01-24 04:11
    저또한 10 개만줄서봅니다^^
    gld★★★★ 13-01-24 05:01
    축광캐미 10개 필요합니다. 조심스럽게 줄 섭니다.
    풀★★★★ 13-01-24 05:43
    밤눈이 어두워 밤새 대를 몇번이나 빠뜨리는데
    분양해주시면 큰도움이 될것같습니다
    이상하게 낮에는 멀리있는것도 식별가능한데
    밤엔 눈앞에 있는것도 잘안보이네요
    아★★★★ 13-01-24 06:13
    좋은일에 박수칩니다,,
    저도 조심히 줄서봅니다,,
    주로 밤낚시만 다니는데 꼭 필요한것입니다,,
    염치없이 10개만 줄서봅니다,
    추운 날씨 감기조심하세요,,
    찐★★★★ 13-01-24 06:28
    너무너무좋은물건입니당!!!밤마다낚시할때 받침대애축광이나원자캐미하나있었으면진짜로월척잡을수있을껀디하고항상고민했던전라도찐빵이입니다
    10개만딱줄서봅니당^^그리고저도곧무료분양에동참할겁니다!!창고정리해보니이것저것나오네요!!꼭부탁드립니다~택배착불로해주세요^^오늘도행복한하루보내세요!!감사합니당^^
    영★★★★ 13-01-24 06:47
    필요한데 차레가될른지요.ㅎ
    희★★★★ 13-01-24 07:57
    저도 줄한번서봅니다 10개필요하고요
    작년에 낚시 시작해서 밤낚시는 한번가봤 는데 계속 받침대쪽으로 후레쉬 빛쳐서인지 7치정도 되는놈 한마리잡았 네요 아직 월척은 한수도 못했는데 올해는 밤낚시횟수좀 늘려서 월척 세마리 이상이목표 입니다
    좋은일 하심에 박수 짝짝 짝 ...
    반★★★★ 13-01-24 08:41
    행복한 하루되세요~~~
    판매자 13-01-24 09:16
    뭐 대단한거라고요 ^^;;;
    북삼****님께 드릴께요 쪽지 확인하시고 답장 주세요
    봄★★★★ 13-01-24 09:22
    박수마니드려요
    북★★★★ 13-01-24 09:56
    정말 감사합니다 ㅠㅠ
    밤낙갈대마다 대편성만 ㅠ2시간걸리네요 ㅠ
    푸★★★★ 13-01-24 11:38
    저도 가입하고 오늘 처음 들어 왔는데 줄서 봅니다
    초보라 하나씩 준비 하고 있는데 미리 준비 해두면 좋을 것같아서요
    박수 많이 복마니 받으세요..
    배★★★★ 13-02-09 18:04
    줄서봅니다

2024 Mobile Wolchuck