교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 불용품..

변태돼지 / 2013-01-25 09:24 / Hit : 1591

예전에 어느분과 교환한건데..
    저는 다른 낚시대를 사용하고 있어서요...
    언젠간 쓰겠지 했는데..
    필요하신 분 드리는게 좋을듯 합니다..
    이름은 프로진영이라고 합니다..
    2.8칸이구요...
    필요하신분 계시면 연락주세요..
    어복과 맞 교환 합니다...
    4짜 잡을 수 있는 어복과.... 맨날 꽝만 치니 ㅎㅎㅎㅎ

오★★★★ 13-01-25 09:27
    제가쓰고싶은데 무엇으로 보답드릴까요?
    양★★★★ 13-01-25 09:27
    짜짝 박수치고 갑니다^^
    좋은하루ㅈ돼세요 ㅎ
    봄★★★★ 13-01-25 09:33
    박수 짝짝짝 드립니다
    아★★★★ 13-01-25 09:37
    돼지님 좋은일에 박수칩니다,

추워지는날씨 감기조심하시고,

오늘도 행복하세요,,
    초★★★★ 13-01-25 09:37
    나누는 행복~온정에 박수 치고갑니당~
    손★★★★ 13-01-25 09:41
    추운겨울 한기가 느껴지지 않네요 보기 좋습니다.
    월★★★★ 13-01-25 09:42
    혹 가능하시면 분양 부탁드립니다. 대가 필요한 참이였습니다.
    반★★★★ 13-01-25 09:43
    5짜를 드립니다.
    가까운데 계셔서 반갑습니다.
    앗★★★★ 13-01-25 09:44
    어복가득 드립니다.

아들주면 참 좋아할것 같습니다.
    황★★★★ 13-01-25 09:50
    님의 큰 나눔에 찬사의 박수를보냅니다.^^*
    중간대가 없어 늘 아쉬웠는데
    좋은기회가 될것같아,손 높이 들어
    좋은 새주인후보로 등록합니다..ㅎㅎ
    한파에 건강조심 하세요^^*
    택★★★★ 13-01-25 10:00
    안녕하세요!!
    올겨울에 형편상 모든 낚싯대를
    분양하고 그만둘려고 했었는데...
    동네 짬낚시라도 다녀볼려고
    부탁드려봅니다!!
    건강하시고
    행복하세요~~^^
    검★★★★ 13-01-25 10:05
    박수 열심히 드립니다
    좋은분께 입양됐으면 좋겠습니다 ㅎ
    바★★★★ 13-01-25 10:11
    안녕하세요. 초보 노 조사입니다. 주시면 이웃과 잘사용하겠습니다,
    볼★★★★ 13-01-25 10:13
    지는 작년에 사짜 두수했슴다 올해도 같은곳으로 사짜하러갑니다 근데 사짜 한숨자고 일어났더니 손 탓읍니다 올해는 사짜잡고 자는척하구 도둑놈 잡으렵니다 저에게 행운이 온다면 닝도 사짜 꼭 할겁니다 지가 가는곳에는 사짜 진짜 많읍니다 오리지날 토종으로^^^^^
    이★★★★ 13-01-25 10:36
    변태돼지님 훈훈한월척 만들어주셔서 대단히 감사드립니다^^* 40대저한테 파셔요 ㅎ 기다리고있겠습니다^^*꾸벅
    열★★★★ 13-01-25 10:40
    훈훈합니다 ^^박수 딱 1000000번만 칩니다♥♥
    라★★★★ 13-01-25 10:41
    박수 흠뻑 드리고 갑니다^^
    좋은분께 입양됐으면 좋겠습니다 ㅎ
    부★★★★ 13-01-25 10:42
    유난히 추운날 덕분에 장터만큼은 따스함이 느껴집니다
    박수드리고 좋은하루 되세요
    4★★★★ 13-01-25 11:04
    너무멀어서 줄서기가 밍망 합니다.
    나눔의 행복 박수 드립니다.
    즐낚 하세요.
    항★★★★ 13-01-25 11:16
    박수 보내드리고,,,
    저 주시면 깨끗히 잘 사용하겟습니다...
    수★★★★ 13-01-25 11:16
    아름다운 나눔에 훈훈함을 느낍니다..
    낚시를 접었다가 다시 시작할려니,용품 하나하나가 많이 아쉽네요..
    촌구석이라 용품 접하기도 만만치 않구요..
    내내 건강하이소..
    물★★★★ 13-01-25 11:42
    올해는 4짜든 5짜든 하시는 어복과 행운이 함께하시길 바랍니다
    좋은 분께 분양되시길..../
    제★★★★ 13-01-25 12:39
    군자동 직접 접수? 되는데...

안써본 대라 함 써보고싶네요.

꼭 필요하시다고 생각되시는데로 시집가기를...

훈훈해서 좋습니다.
    나★★★★ 13-01-25 13:00
    화이팅 입니다 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^
    신★★★★ 13-01-25 13:06
    음 저의 어복은 남들못잡을때 혼자잡기랑
    넘들 조그만거 잡을때 큰거잡기랑 낚시도구없어도 남꺼 빌려서 잘잡기인데 제가 가지게 되면 어복 달아날까요?^^ 분양모습 멋있으십니다 박수^^
    허★★★★ 13-01-25 13:36
    살포시줄서븝니다 올해6짜하시길 ㅎㅎ
    중★★★★ 13-01-25 14:24
    어복....듬뿍드리고 갑니다 ..돼지님 ㅎㅎ올핸 대박나세요 ㅎㅎ
    진★★★★ 13-01-25 14:44
    훈훈함에 박수만 치고 갑니다
    짝짝짝~^^
    배★★★★ 13-01-25 19:03
    줄서봅니다 498하십시오
    투★★★★ 13-01-25 19:28
    어복 충만하세요 몸건강히 안출하시고
    박수보냅니다 짝짝짝
    hop★★★★ 13-01-26 01:40
    박수치고 줄서봅니다.
    동작구입나다.

오해는 사짜하러 평택으로 가보세요.
    꼭 사자기록 올릴겁니다.
    우★★★★ 13-01-26 11:48
    박수 드립니다.
    판매자 13-01-27 02:27
    앗***** 님께 분양 예정입니다..
    관심가져 주셔서 감사합니다.
    일★★★★ 13-02-06 19:26
    좋은일에 박수 보냅니다.

2024 Mobile Wolchuck