교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 콜롬비아 방한 및 등산화 로 낚시대 교환원합니다

꿈에만월척 / 2019-11-02 19:02 / Hit : 793

16229873-3be2-49d2-a71c-f6fc2864d160.jpe

콜롬비아 방한등산화 260 새제품 

작년초 겨울낚시용으로 구매했다 겨울낚시를를못다닐거같아 교환으로 올려봅니다 

눈이많은 겨울산행에도 좋을듯합니다

오케이몰에서 12만 정도에 구매한듯 합니다

250-255 신어시는분께 맞어며 인슐레이트 충전재가 들어갔습니다  낚시대로 교환원합니다 청명 이나 은성,천류대로 

원합니다

내용추가

2019-11-02 20:30:08 신슐레이트 입니다

엄★★★★ 19-11-03 09:50
    원하시는 낚시대는 아니지만,
    10월에 구입 후 1회 사용한 대구리낚시의 부들 장검 23, 29대 각 1대씩 있습니다.
    물론 장검 받침대도 2절, 3절 각 1대씩 있습니다. (구입가 11만원)

방안화 사이즈가 제게 딱 맞군요~~ 맞교환 원합니다.
    가능하시면 댓글 남겨주세요.

2024 Mobile Wolchuck