교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 천년혼골드

신천공주 / 2020-04-05 19:12 / Hit : 350

모두 신품구입후 사용중 1년넘게 사용했습니다 상태 좋습니다 너무 경질이라  같은회사 학자수 교환합니다 맞교환입니다 칸수 28 28 32 32 36 36 40 40 44 44 48 48 52 52 합14대 입니다 상대물건도 상태좋았으면 합니다  천류

군★★★★ 20-04-09 23:48
    경질대 한번 사용해 보고 싶네요.
    천류 학자수 24, 28, 32, 36, 40, 44, 48, 52 있습니다.
    정칸수 1세트 입니다. 상태는 거의 새것 입니다.(실 기스도 거의 없습니다.)
    전부 통초릿대(월산 통초릿대 : 비싸요~) 장착되어있으며 구입당시 초릿대도 그대로 보관 중입니다.
    모든 것 구입당시 그대로 입니다.
    사용은 2019년 여름에 구입했습니다.
    단, 32대 절번 2개가 허접해서 교체해야 할 것 같네요.(사용하는데는 지장없지만 사용하면서 자꾸 눈에 거슬려요)

여기는 구미입니다.
    중간지점에서 만나 서로 물건 상태 확인 후 협의가 되면 교환하면 좋을 것 같네요.
    관심있으시면 연락 주세요~^^(오삼일사 일이오칠)

2024 Mobile Wolchuck