교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 왕발님 가져가세요~~~^^

붕어향™ / 2014-01-02 20:53 / Hit : 1086

부츠입니다 사용감 있지만 떨어지거나 하자는 없습니다

작년에 이곳에서 분양받은것인데 제발이 275~280 인데

헐렁합니다 대략 295~300 신는분 신으시면 될거같습니다

양말 두꺼운거 여러개 신으시는분은 285 ~290 도 될거같습니다

제가 받고는 미착용입니다

발큰분만 댓글주세요^^

검★★★★ 14-01-02 20:56
    저요 제발이 285인데 신발 구하기 너무힘드네요 주시면 감사히 받겠읍니다 착불 부탁드립니다
    판매자 14-01-02 21:11
    순식간에 마무리 합니다
    1번댓글주신분께 갑니다
    새해 복 많이받으세요^^
    검★★★★ 14-01-02 21:15
    올겨울은 발이 따뜻하게 지내겠네요 감사합니다 잘 신겠읍니다
    새★★★★ 14-01-02 21:48
    난 275

275 한개 사줘~잉
    김★★★★ 14-01-02 22:51
    난290...
    한★★★★ 14-01-02 23:10
    난 300인데 이건 내껀데ㅜㅜ85는 많던데ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck