교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 498 뜰채 깔마춤 시켜드립니다

붕어향™ / 2016-04-06 10:33 / Hit : 1172

498 낚싯대를 주력대로 사용하시는 분들 중에

498 뜰채가 없다

하시는분 굳이 돈주고 사지마시고 저꺼 가져가세요^^

본인낚싯대 498 대편성 해놓으신 사진 보내주세요

쟤★★★★ 16-04-06 10:41
    598은 안되나요?
    *★★★★ 16-04-06 10:44
    정말 멋찐 분양입니다~
    프★★★★ 16-04-06 11:08
    짝짝짝 박수를 보냅니다.
    목★★★★ 16-04-06 11:20
    진짜 멋지네요. 498가지고계신분부럽네요. 박수 만땅드려요~^^
    강★★★★ 16-04-06 11:43
    무분에 박수보냅니다
    날★★★★ 16-04-06 12:02
    깔의 행복을. 느끼고. 싶은. 일인요~~^^
    사진 보냈어요
    수고하세요
    판매자 16-04-06 12:06
    두분이 사진을 주셨습니다

사진을 먼저 보내주신 바로 윗분께 보내드립니다

경기도 화성이네요
    ☆★★★★ 16-04-06 13:44
    무분에 박수드립니다~~^^
    이★★★★ 16-04-06 15:24
    저는 698사용하는데 안보내주시나요 ㅎㅎ

훈훈한 나눔에 감동받고 슝 갑니다.
    dls★★★★ 16-06-20 15:41
    낚시초보입니다 뜰채없습니다 저한테 주면안될까요 주새요7

2024 Mobile Wolchuck