교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 사무용 책,걸상, 원탁 등 ...

수서맨 / 2012-01-31 04:51 / Hit : 988

사무용 책상(3) 의자 ,원탁,철재캐비넷,진열장 등등...
    필요하신분 무료로 드립니다 상태 깨끗하구요
    성남시 신흥동 한신오피스텔 입니다
    010 5265 7570

반★★★★ 12-01-31 08:57
    새롭게 개인사무실 오픈하는분께
    딱인인것 같습니다.
    좋은분께 분양되어 요긴하게 사용했음하는 바램입니다.
    짝짝짝짝^^^^^^^^^^^^^^^.
    달★★★★ 12-01-31 09:39
    참~~~시끄러운일도 많고한데..몇몇분들 묵묵히 좋은일 하시는 모습 보기좋습니다~~~~~~!!!!!
    복많이 받으세요~~~^^
    권★★★★ 12-01-31 12:57
    조용히 나눔을 실천하며 이 장을 훈훈하게 꾸며주는 님들이 있어 하루가 즐겁습니다
    늘 건강하시고 행낚하세요
    두★★★★ 12-01-31 20:42
    가까우면...가지러 가고싶은데...아쉽네요..
    좋은일 하시네요..
    복 많이 받으세요..
    변★★★★ 12-02-01 00:20
    늦었지만 제가 가능할련지요???

2024 Mobile Wolchuck