교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 봄비 기념 그 네번째..

대물을찾아 / 2013-03-13 07:48 / Hit : 1256

노지님이 과분한 물품을 당첨의 영광을 안겨주셨기에...4번째 릴레이 이어갑니다
    새우쿨러 입니다.대물낚시 접는중이라 쿨러가이제는 저한테 해당사항 무! !
    이번에도 선택기준은 장애우조사님/노조사님/초보조사님 우선권을 드리며 당첨 룰은 노지님의 룰을적용토록 하겠습니다.
    로얄피싱 새우쿨러 까만색입니다..사용감 있는 겁니다.아이스 팩과 같이 보내드립니다

내용추가

2013-03-13 23:26:31 이번 물품은 경기도로 갑니다..
    다음 릴레이 빠른시간안에..^^
    본격시즌입니다..
    모든 월님들 기록갱신 하소서

둥★★★★ 13-03-13 07:57
    저에게 필요한 물품이라 택배 손들고 갑니다. 박스보내 드립니다.
    여★★★★ 13-03-13 08:01
    캬아악 좋은물건 박수먼저 치고
    줄한번 서봅니다
    올해도 대박나세요
    ntl★★★★ 13-03-13 08:04
    손번쩍 들어봅니다 분양받았으면 좋겠네요 행복하세요
    켜★★★★ 13-03-13 08:04
    줄줄줄줄이 비엔나 쏘세지 ㅎㅎ
    줄서봅니다
    여★★★★ 13-03-13 08:29
    아침부터 기분 좋습니다....ㅎㅎ
    오★★★★ 13-03-13 08:32
    옥내림에서 생미끼로 넘어왔어요 필요한 용품 줄 서요
    붕★★★★ 13-03-13 08:41
    박수 짝짝짝~
    씽★★★★ 13-03-13 08:48
    저는 '마음만 받는다'에 일빠로 줄 섭니다^^

박수 남기고 가요~
    반★★★★ 13-03-13 08:54
    박수박수~~~~~~~~~~~~~~~
    드★★★★ 13-03-13 09:06
    드디어 봄이 왔네요ㅋ
    출조 하기전 줄한번 서봅니다
    다들 안출 하세요ㅎ
    한★★★★ 13-03-13 10:22
    새우보관통 사야하는데...
    달라고 하면 욕하실라나?
    그래도 달라고 해봐야지요...
    저 주시면 복받습니다^^
    참★★★★ 13-03-13 10:26
    박수 드려요
    실★★★★ 13-03-13 11:03
    박수 드립니다.
    한★★★★ 13-03-13 11:34
    대물을찾아님 반갑습니다.
    저번에 저의 장애인 조우에게 파라솔천막을 분양해 주셨는데...
    이번엔 제가 손들어봅니다.
    월척에서 57세면 나이가 많은측에 속하나요?
    그럼 고령자에 저도 줄서봅니다
    원★★★★ 13-03-13 12:12
    무료 동참하심에 큰박수와 감사 드림니다.
    좋으시고 꼭 필요한분께 분양되기를 바람니다.
    오늘도 좋은 하루 되세요.
    ∮★★★★ 13-03-13 12:36
    무료동참에 큰박수 보냅니다...
    살포시 손한번 들어보겠습니다
    즐건 점심시간 되세요~~
    캐★★★★ 13-03-13 14:14
    지금껏 떡밥낚시만하다가 대물낚시로 전환중이 초보꾼입니다! 꼭 필요한 물품이라 두손번쩍들고 저에게 분양되길 기대해봅니다!
    배★★★★ 13-03-13 18:07
    박수마니칩니다
    부★★★★ 13-03-13 21:01
    정말좋은일 하십니다 존경합니다 그리구 무한박수 보내드립니다 전 초보대물낚시인입니다 꼭필요한물품인것같아 정중히부탁드리구 살며시손들고 기다려봅니다

2024 Mobile Wolchuck