교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 미쯔시바 골프채 풀셋입니다

칠베르마스 / 2014-06-01 11:53 / Hit : 1392

미쯔시바 4~9번,s,p드라이버까지

그리고 가방은 서비스입니다

우선 설화수골드 28 쌍포 교환 원합니다

그외 비슷한 낚시대도 사능합니다

여러가지 써보고 풀셋 수입하려고 합니다

간혹 판매 물어보시는데 판매는 중고사이트에서 30만원 정도 하지만 그렇게 팔고 싶진 않습니다. 낚시대 쌍포정도면 좋습니다

상태는 매우 좋습니다. 사진 참고하세요

그리고 교환하신다하고 일방적 문자통보 싫어합니다 ㅠㅠ

내용추가

2014-06-01 11:53:42 수입-->구입입니다
    2014-06-01 11:56:09 맨 아랫글은 일방적으로 연락하시고 취소하는경우를 말씀드린겁니다 ㅠㅠ 거래 하시자고 한분들도 꽤 되는데 판매자 입장에서 넘 힘드네요

판매자 14-06-01 11:56
    키 165~170정도시면 좋을듯 싶네요

2024 Mobile Wolchuck