교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 복합기 무료 분양 또는 ...

칠베르마스 / 2014-06-09 07:44 / Hit : 859

안녕하세요~~!!

hp-1610복합기입니다.

저의 기본적인 생각은 무료 분양입니다.

그러나 혹시나 1.6칸 밑의 낚시대 가지고 계신분 있으시면 1대만 분양해주시면 안될까요..?

7살 난 딸내미와 주일마다 낚시터 가는데 낚시에 관심을 보이네요..

딸내미 함 가르쳐줄까 합니다..

만약 없으시면 댓글순으로 무료 분양 갑니다~~~~~~~~!!!!!!!

감사합니다

어★★★★ 14-06-09 08:02
    택거래 거리라서 군침만 흘립니다. ㅠ.ㅠ
    신★★★★ 14-06-09 08:23
    미사용1.5칸 있읍니다
    미사용2절 받침대랑 샛트로
    연락주시면 감사
    송★★★★ 14-06-09 08:24
    1.6칸있어요
    혹시팩스도되나요
    잉크혹은레이저인지?
    신★★★★ 14-06-09 08:25
    참!!
    직거래 가능 합니다
    하★★★★ 14-06-09 09:00
    쪽지로 문의 드립니다....
    비★★★★ 14-06-09 09:05
    저렴한 2칸대이하대가 두개있습니다.
    저역시 쓰질안으니 서로 교환하면 합니다.
    판매자 14-06-09 09:13
    많은 분들의 관심 감사합니다..

무료분양이 중심이 되어야 하나 여러 조사님들의 관심에 딸내미가 기뻐하겠네요..

제일 먼저 댓글 주신 신수향2 선배님과 거래하기로 했습니다.

즐거운 하루 되세요~~!!

2024 Mobile Wolchuck