교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 아기냥이 키우실분 계실까요

들마루 / 2020-07-20 12:14 / Hit : 1311

아기 냥이   키우실분     찾습니다 

남자아이  3여자 아이 1마리 입니다

우리가   키우고 십지만  얘네들  앞에  태어난

애들  네마리  가  있어서  더이상은   키울  여력

이  안되네요

신림동  에  거주하고  있습니다

키우실분 계시면  연락주세요  

관★★★★ 20-07-20 14:26
    거리가 너무 멀어서 아쉽네요 ㅜㅜ
    말★★★★ 20-07-20 16:23
    아이고 이뻐라~~
    진★★★★ 20-07-20 21:19
    넘이뿌다 ^^
    케★★★★ 20-07-22 02:33
    에효 젠장 ~~
    핏덩이 델러 가기엔 멀구나