교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 워커

사청사우 / 2014-12-16 17:31 / Hit : 1484

250mm
    255mm 신는 본인은 약간 작아 양도합니다.

보★★★★ 14-12-16 17:55
    김시습에 사청사우가 문득 생각나네요~

좋은 대명을 가지고 계십니다.

학창시절 김시습의 시를 참 서예로 많이썻는데,,, 갑자기 문득보게 되니 방갑습니다.

판매글은 아니여 죄송합니다. ^^
    地★★★★ 14-12-16 17:57
    일할때 필요하겠네요ㅡ
    부탁드려봅니다..
    판매자 14-12-16 18:09
    네 천지님 주소 주세요.
    판매자 14-12-16 18:12
    회원정보란의 주소대로 보내면 되는지요?
    자세히 문자라도 주시면 보내드리겠습니다.
    감사합니다.
    판매자 14-12-16 18:22
    네 보은붕어님 별명의 내용을 알아 주시니 반갑습니다. 낚시할 때 날씨를 보면 사청사우가
    문득 문득 떠오릅디다. 역시 저도 서도를 통해서 내용을 접하게 되었어요. 감사합니다.
    골★★★★ 14-12-16 19:44
    보기좋습니다
    참으로
    地★★★★ 14-12-16 20:27
    다시한번 감사드립니다..

2024 Mobile Wolchuck