교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] sk용 새거같은 중고 2g폰 드림2.3칸이나 2.5 교환원합니다.

간드레불빛 / 2013-06-17 17:53 / Hit : 600

2010년 12월 출고된 폰인데 실사용 거의 없습니다.

누님이 외국에 사시는데 한국에 일년에 한번 올까 말까 할때 사용했던 폰입니다.

충전기있고 액정부분 기스난거 같은부분 기스아니고 보호필름 붙어있는자국입니다.

케이스 부분에 시계확인 가능하던데 전화오면 전화번호가 그리뜨나 안뜨나는 저도 잘모르겠습니다.

모델명이 LS-su488 로 되있는거 같던데 글씨가 너무 작아서 정확한지 잘모르겠네요

화★★★★ 13-06-17 18:26
    진량 살아요 방갑습니다. 저도 집사람도 아직 2G를 고집하고 있는데요...
    계속 2G 유지할 생각인데,,지금 쓰는 폰 고장나면 2G 폰 구입하기가 난감한지라,,
    주신다면 2G 계속 유지하는데 많은 도움이 되겠습니다.
    낚시대는 저도 초보인지라,,,,, 도움이 안되겠네요,,,,
    항상 행복하세요~~~

2024 Mobile Wolchuck