교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 제왕대 47. 51대가 필요합니다. 교환품으론.

하얀비늘™ / 2015-12-23 20:54 / Hit : 609

제 교환품으로는요.

* 자수정큐 18~48대(수량많음)
    * 체어맨블루 25~38대
    * 수초제거기

* 구입도 합니다.

제왕 47대 13만. 51대 14만

연락 많이주세요.^^

판매자 15-12-23 21:01
    하~ 몇번 올리는데...연락 함 안오네요.

제왕대 47.051대 여유있으신 조사님~~~ 연락 함 주세요.

어케 압니까. 올린거 말고 필요하신 물품이 있을지...아니 팍팍 더 챙겨드릴 수도 있는데...^^
    내★★★★ 15-12-23 22:04
    하~~~
    없어서 못 드립니더. .ㅋ
    제 심정도 이해해 주시길~~~
    항상 강건하세요. . .^^
    알★★★★ 15-12-23 23:03
    ㅋㅋ저두 제왕 47,51대 찾고있습니다..ㅋ
    저보다 먼저 구하시길...남으면 연락주세요!
    天★★★★ 15-12-24 03:04
    저두 필요한 칸수입니다.
    장터에 매물이 아니 나옵니다.
    겨울내내 기다려 볼랍니다.
    케★★★★ 15-12-24 10:21
    큐는 판매안하시나요?
    혹시 판매하시면 28쌍포 상태 및 가격 부탁드립니다.
    미★★★★ 15-12-26 05:25
    큐 판매시44.46희망합니다

2024 Mobile Wolchuck