교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 얼음끌 드립니다.

여러대 / 2014-12-27 10:25 / Hit : 1249

얼음끌이 하나 더 생겨서 기존에 쓰던것무분합니다.
    그리좋지는 않고 지난주 까지 써오던것입니다.
    택배는 좀그렇고 오셔서 가져 가셨으면 합니다.
    오늘 오후부터 낼오후까지 강화 수로에 있습니다.
    혹시 지나가는 길이라면 들러서 가져가세요
    단!!얼낚 처음하시는분께서 가져 가셨으면 합니다.
    없으시면 윌욜날 택 착불로 보내드리겠습니다.선정은 제 맘입니다.
    문자 전화주지마세요^^

내용추가

2014-12-28 11:44:57 용인으로 갑니다

옥★★★★ 14-12-27 10:34
    감사합니다
    옥★★★★ 14-12-27 10:35
    얼음낚시해보려했는데.
    좋은일에 박수보내드립니다 짝짝짝
    밤★★★★ 14-12-27 10:39
    택배 줄서 봅니다!!
    빈★★★★ 14-12-27 10:39
    좋은일 하시네요.
    날★★★★ 14-12-27 10:42
    이게 그 멧돌이 잡는것입니까?
    조★★★★ 14-12-27 10:50
    좋은일 하시네요 박수치고갑니다
    줄낚 하세유..
    떡★★★★ 14-12-27 11:10
    여러대님과 두번 거래한 사람입니다.
    2717님 편으로
    얼음끌이 필요합니다.
    택배로 보내주십시요 (빙어낚시 가게요 ㅠ)
    떡★★★★ 14-12-27 11:23
    여러대님 감사합니다^^
    잘 사용하겠습니다~~
    프★★★★ 14-12-27 11:58
    얼낚하기 딱 좋은 시절에 딱 좋은 물품 분양하시네요
    좋은 분께 분양되기를...
    검★★★★ 14-12-27 14:14
    어떤걸 구했어요?
    준★★★★ 14-12-27 16:01
    작년에 얼음낚시 한번가봤는데 무섭더라고요ㅎ
    얼음끌 한번도 사용안해바서요
    주시면 도전한번 해보고싶네요^^
    밥★★★★ 14-12-27 16:09
    무분에 박수를 드립니다.
    저는오늘 회사에서 파이프로 열심히 만들었어요.
    낼 시험해볼께요. ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck