교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 절번교환(테붕)

삼봉낚시 / 2017-03-13 11:15 / Hit : 305

<구하는 물건>
    테붕3,4,5번 절번입니다(구형,동그란통에 든것)
    상태는 미사용이나 그에 준하는 것으로 구해봅니다

<제가 갖고 있는 절번>
    1.신수향 해마하나(오리지날)~1,2번 및 하캡
    2.다이아 조선경조 해마하나(오리지날)~1,2번
    3.노랭이 절번 및 하캡
    4.밤생이 6번? 및 하캡(36,40용)
    5.수파선~1,2,3번
    6.구형 수파골드~6,7,8번?중 하나
    7.케브라 수향(녹색)~ 굵은 절번

대충 기억나는 대로 적어 봤는데 더 있을수도 있고...
    갖고 있는 부속의 거의 대부분은 미사용 신품이고 오리지날 구형입니다
    제가 원하는 물건 갖고 계신분은 이것 저것 찔러봐 주세요

물론 구매도 하고 저렴한 판매처 알고 계신 월님들의 연락기다립니다(원다as 센타X)
    감사합니다

아~기다리던 봄인데 한달간은 물가엔 못가는 신세가 됐네요

2024 Mobile Wolchuck