교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 허접합니다,요런것도 필요하신분 있을런지..??

백설공주씨다바리 / 2013-10-07 21:02 / Hit : 1078

1)수파골드3절 받침대
    작년에 마음씨 좋은 회원분에게 무료분양 받은겁니다
    저에 관니 소홀로 여기저기 껍데기 다까지고
    부러진 주걱이 빠지지 않습니다
    허접하더라도 수리해서 사용 하실분 있으시련지,,?
    2)떡밥찌
    (나루예)긴찌가 70~80이며 부력이 무쟈게 적은걸로봐선
    양어장용 저부력찌인듯합니다
    나머진 두개중 하나는 나루예고 하난 모르겠습니다
    고리봉돌2~3호정도인듯,길이는 40정도입니다
    3)핸드피싱 만능 유동추,금추 교체용 오링
    성동 분납추 1~5호까지
    3번 사진 위에 유동봉돌은 편납을 감아서 사용 하는겁니다
    대구 칠곡이구요 전화는 사절입니다

어★★★★ 13-10-07 21:03
    손들어봅니다.
    주시면 감사히 받겠습니다.
    즐겁고 행복한일들만 가득하시길
    검★★★★ 13-10-07 21:14
    아주 필요한 것들만 올렸네요 박수치며 줄서봅니다
    박★★★★ 13-10-07 21:18
    기회되면 부탁합니다
    칠곡 입니다
    장★★★★ 13-10-07 21:21
    떡밥찌가 필요한데.....
    지금 손 들어도 되나요?
    오★★★★ 13-10-07 21:29
    나이들어서 긴대는못쓰고 25칸내외로
    많이사용하는데 저에게 적합할듯합니다.
    손맛터자주가는데 길이와 부력이 적당하네요!
    봉돌도 주시면 유용히잘 쓰겠습니다.
    박수많이드립니다.
    파★★★★ 13-10-07 21:30
    받침대 받고싶습니다
    하★★★★ 13-10-07 21:38
    봉돌 손들어봐요...
    오★★★★ 13-10-07 22:11
    난 보조가방이 탐나는데^^
    보조가방 나눔할때 불러 주이소 ㅎㅎ
    나눔에박수만땅치고갚니다
    리★★★★ 13-10-07 22:13
    양어장 입문한지 얼마안됩니다 2~3달정도 인데 가본횟수는3번전도입니다 필요한게 많더라구요 필요한 물품이라 손들어봅니다 좋은일하셔서 복 많이받을실거에요....
    전★★★★ 13-10-07 22:22
    3번 조심히 손들어 봅니다!
    둘째가 생겨 낚시를 손맛터로 자주 가는 저로서는
    꼭 필요합니다!줄서보아요~
    훈훈하며 박수 보내 드려요~~
    에★★★★ 13-10-07 22:22
    봉돌 손듭니다. 교체용추를 한번도안써봐서. 시험삼아 한번 써보려 손듭니다.
    쪼★★★★ 13-10-07 22:27
    정말 필요해 염치 불구하고 받침대 줄서 봅니다. 낚시대와 교환도 해보려고 했었습니다.

봉돌도 기회가 된다면 부탁드려 봅니다.
    기★★★★ 13-10-07 22:32
    수골3벌 사용중입니다 3절받침 필요한데 그냥은 싫고요 최소비용에 분양바랍니다 대구 직거래 합니다
    재★★★★ 13-10-07 23:06
    3번 살짝 손들어봅니다...

요즘 유로터를 자주가는대...찌마추기가 힘드네요..ㅠㅠ 초보라 그런건지.ㅠㅠ

기회돼면 부탁드립니당...
    판매자 13-10-07 23:10
    수,골은 대구 동구 사시는분에게
    3번 유동추,분납추,오링은 전라***님께
    2번 찌는 장**님께 전해드리겠습니다
    꽝님 보조가방은 제것이 아니고 동생껍니다
    제껀 조기 옆에 감쳐 놨어요,,ㅋ
    신중하게 필요 하실것 같은분을 선정해서
    드렸다고 생각하니 분양 받지 못하셧더라도 서운해 하지는
    말아주셧으면 합니다,
    장**님 전라***님 주소 주세요
    직업상 택배는 조금 늦을수 있으니
    양해 부탁 드립니다
    판매자 13-10-07 23:13
    재정***님 제가 글쓰는 사이에 댓글 주셨군요
    죄송합니다
    장★★★★ 13-10-07 23:37
    감사합니다.
    잘쓰겠습니다.
    전★★★★ 13-10-08 00:12
    앗싸!!정말 매우매우 감사합니다!(굿닥터 버전입니다)

2024 Mobile Wolchuck