교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 허접합니다

백설공주씨다바리 / 2014-01-06 19:20 / Hit : 1284

필요하신분 계시면 연락주세요
    택배는 죄송하지만 힘들듯 합니다
    대구 칠곡입니다,새해 인사가 늦었지만
    월척 선,후배님들 새해 복 많이 받으시고 건강하십시요 ^^

무★★★★ 14-01-06 19:27
    바늘집 조금한거택배안댈까요?
    꼭필요합니다^^
    춘★★★★ 14-01-06 19:27
    택배 줄 서보아요!
    일★★★★ 14-01-06 19:38
    죄송하지만 바늘집 택배좀부탁드려봅니다
    혹여 대구시내쪽이나 경산인근오시면 직거래도가능합니다만
    쪼★★★★ 14-01-06 19:41
    새해 복 많이 받으시고 건강하십시오^^

저는 올해 남는 어복 좀 보내주시기 바랍니다~
    낚★★★★ 14-01-06 19:55
    연락주시면 찾아뵐게요
    좋은 일 감사드리며
    새해복 마니 받으시길 바랍니다
    택★★★★ 14-01-06 20:05
    안녕하세요 새해(복) 건강하시고 죄송합니다 바늘집 꼭 좀부탁합니다 꾸~벅
    야★★★★ 14-01-06 20:11
    좋은일 박수드리고 감니다
    짝짝짝~~~~
    꼴★★★★ 14-01-06 20:25
    줄서요~^^ 뒷꽂이 좋아보이네요
    네★★★★ 14-01-06 20:51
    대구인대요....차가없어서 늦게라두 가도 되나요????줄서봐요^^
    붕★★★★ 14-01-06 21:49
    그냥 박수만 드리고 갑니다,
    훈훈한 겨울이에요,
    대★★★★ 14-01-06 21:53
    바늘집이 필요해서 살려는중인데
    나눔해주시면 감사하게 잘쓰겠습니다~
    대구 북구에 살고있고 제가 가지러가겠습니다^^
    JSK★★★★ 14-01-06 22:12
    칠곡 동천동입니다

바늘집 필요합니다

낼퇴근길에 갈수있습니다 ㅎㅎ
    판매자 14-01-06 22:48
    어이쿠~~외출했다오니
    많은분들이 댓글 주셨내요
    택배해 드렸으면 좋았겠지만 제가 차도없고
    직업상 아침 일찍나가서 밤 늦게 오는 관계로
    힘이 드내요,그래서 대구분 위주로 드리려는거니
    양해 부탁 드립니다,
    바늘집은 동천동 분에게,뒷꼬지는 꼴****님에게
    분양해 드리겠습니다
    장★★★★ 14-01-06 22:50
    포항 장교수 입니다.
    바늘 집 큰거 내림바늘 채비 보관에 필요한데 순서 되면 손듭니다(택착불로 요)

2024 Mobile Wolchuck