교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 고슴도치 한쌍

전북김제꾼 / 2014-03-31 16:45 / Hit : 1284

애완용 고슴도치 한쌍입니다.

이쁘게 키운녀석들이라서 정말 말도 잘듣고 이뻐요 .

밤낮으로 일시간이 일정하지않고 돌볼사람이 없어서 무료분양에 선뜻 올려봅니다.

직거래로 경기도 평택입니다.
    가지러 오실때 지렁이한통만 주세요ㅎㅎ

내용추가

2014-03-31 17:18:32 문자 일일이 답변못드려 죄송합니다.
    너무 폭주합니다 ㅠ

일단 가지로 오신다는분이 계셔서요 .

차후에 다시한번 분양하겠습니다!!

은★★★★ 14-03-31 16:58
    좀전에 통화했던 예산에 은해아빠입니다..연락기다리겠습니다..
    나★★★★ 14-03-31 17:28
    김제꾼님 저도 김제...만경 반갑습니다
    파★★★★ 14-03-31 18:11
    아...........^^ 너무 멀어요...
    대★★★★ 14-03-31 18:12
    김제꾼님.ㅎㅎㅎ
    가축도 키우시내.ㅎㅎ
    가까우면 젤먼저 달려갈텐데..아꿉다.
    토★★★★ 14-03-31 20:44
    혹 고슴도치 불발시..제차레까지 올려나 모르겠지만

줄서보아요 콜주시면 24시간 바로 달려갑니다 ㅋ

2024 Mobile Wolchuck