교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 트캠20h푸룬트캡 ㅡ15h풀셋과 교환

추억일기 / 2014-05-13 14:25 / Hit : 434

13년 9월 구입 4회사용 잠잘때만 쓰게되네요
    이지시트 플라이 포함 하프플라이는 없네요

트캠15h 풀셋이나 슈퍼메직3+시트포함 으로
    교환합니다 13년형이나 14년형으로 원합니다

대전직거래면 좋겠는데 ..포장땜시 연락주세요

大★★★★ 14-05-13 15:30
    트켐15H 13년형 네다섯번쓴거 가지고잇습니다..텐트외 구성품은 사용하지않앗구요
    구멍나거나 자크 고장난곳없구요..이지시트가격 차액드리고
    교환될까요? 지역은 충남논산임니다.
    판매자 14-05-13 16:40
    연락처가 없네요 문자주세요 010 3209 6785
    大★★★★ 14-05-13 18:11
    다시읽어보니 풀옵을..원하시네여..
    풀옵이아니라서...
    판매자 14-05-13 19:07
    하프플라이 하고 이지시트가 없으신가보네요
    걍 팔고 사야되나 ..
    大★★★★ 14-05-13 19:10
    네..네..맞습니다..이지시트차액은 드릴수있습니다.
    판매자 14-05-13 19:21
    네.어차피 하프 플라이도 있어야 될거같네요
    좀더 기다려봐야 겠읍니다

2024 Mobile Wolchuck