교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 무분합니다.(낚시용품)

EndlessLove / 2024-01-07 18:59 / Hit : 1228

무료분양합니다.

택배는 포장문제로 어려울듯합니다.이해바랍니다.

대구 달서 진천동 및 대구 달성 구지에서 거래 가능합니다.

필요하신 물품 문자로 주시면 답변드리겠습니다.

늦은시간에 자느라 답변이 늦을수 있어요.

1.투명수축고무

28.30파이입니다.

28파이는 짤랐고 30파이는 짜르지않았어요.

길이는 1미터짜리입니다.

2.테클박스

긴거하나 짧은거하나 두개에요.

짧은거는 안에 칸막이 없어요.

3.각종 줄

카본.세미.합사등 여러개있는데..미사용 제품은 아니고 사용은 했던겁니다.

4.봉돌 및 바늘 묶음줄

바늘이 작네요..묶여있는줄은 바늘이 그나마 크구요.

봉돌은 6호네요.(위.아래 고리도는거아님)

5.주간케미

현우꺼랑 다른 몇개 좀 섞여있어요.

0.23g일겁니다.

필요하신거 숫자로 적어주시면 답변드릴께요.

내용추가

2024-01-07 19:53:31 대구분이 내일 가지러 오신다고 하시네요^^

그★★★★ 24-01-07 19:28
    응원에 박수. 보냅니다 짝짝짝!!!!
    판매자 24-01-07 19:53
    완료입니다.^^
    실★★★★ 24-01-08 03:59
    무분에 박수 보넵니다.
    잔★★★★ 24-01-09 21:12
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

2024 Mobile Wolchuck