교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환합니다] 조심스럽게...다시 올립니다( 배스용품 교환)

빈삐꾸 / 2006-03-07 14:38 / Hit : 547

자주 올려서 조사님들께 죄송합니다..
    사용하지 않는 낚시대가 눈에 거슬려서 다시
    올려 봅니다...비싼 돈 주고 사서 사용을 않하니
    열불이 나서여^^
    제가 가지고 있는 배스 용품하고 교환이나 흠..팔리면 팔려고
    합니다..
    제가 가지고 있는 낚시대는
    베이트 로드 해동 워리워스 원피스
    베이트 릴 시마노 스콜피온 1501
    스피닝 로드는 이름이 생각은 안나는디 뽀대는 괴안아요..
    보나스로 바낙스 장구통릴 그리고 약간은 소품..
    릴에는 고가 라인이 감겨 있습니다..(총액이 약 65마넌)
    교환하고 싶은 품목은
    중층용 대좌 나 흠 다이야대 두대 받침대 항개
    머 이정도라면 교환하시는 분은 손해는 절대 아니라고
    생각합니다..
    리플이나 쪽지 주세요..쪽지 주시기 전에 리플먼저^^
    글구 저한티 쪽지 주신분이요..디게 죄송합니다..쪽지를 늦게 봤어요
    그분이 사신다면...두장에 모다 드리겠습니다..연락 바랍니다.
    모다 즐 ~~~~하루되시길
    참..원피스라 택배 불가능할꺼 같습니다...전 평택이구요..

2024 Mobile Wolchuck