교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 투명 수축 고무(우레탄계열)

도톨 / 2008-03-06 07:14 / Hit : 904

걍 드립니다.
    택배비 착불(좀 비쌈)...

투명 입니다.
    일반 검정색 고무와는 틀립니다.

작업하실때 잘 하셔야 됩니다.
    투명해서 에어도 보이고 (에어빼는기술필요)

전 바다대에 하다가 구워 먹었읍니다.
    인낚에서 돈들여 산건데...

필요하신 분께 드리겠읍니다.
    2m, 약 1.5m 2개 입니다.

쪽지, 전화 사절 합니다.
    꼬랑지만 받겠읍니다.

제가 쪽지 보내드릴께요.

천★★★★ 08-03-06 07:46
    줄서봅니다
    오★★★★ 08-03-06 08:06
    저도 줄서봅니다~~
    침★★★★ 08-03-06 09:08
    도톨님 반갑습니다..

횐님들 위해서 좋은 일 하시네요~

도서 산간 지역이라 택배비가 좀 나온다는거지요..

전 원래 수축고무 안쓰니까 필요없지만 원하시는 분들은 계실것 같네요~

도톨님의 그 마음만 받을께요 전..

항상 안출하셔서 어복 충만 하시고요~

낚시로 행복만 낚으시길~(_._)
    두★★★★ 08-03-06 09:21
    저에게도 행운이 온다면 부탁드립니다
    좋은 일하시면 행운 함께 찾아온다네요^^
    산★★★★ 08-03-06 09:58
    켁,,,고수덜이 줄서서 있네,,포기,ㅡ.ㅡ;;;
    풍★★★★ 08-03-06 11:20
    좋은일 하시네요..도톨님
    대★★★★ 08-03-06 12:38
    늦게나마 저도 줄 서봅니다^*^
    판매자 08-03-06 12:41
    천마조님께 쪽지 보냈읍니다.
    확인 바람니다.

오직한길님, 첨도리 아빠님, 두루물님, 산아래에서님, 풍파인님,
    관심 감사 감사...

양이 넉넉하면 여러분께 드릴텐데...
    적은 양 땜시...

항상 건강하시고 즐낚하세요.
    천★★★★ 08-03-06 13:08
    양보해주신 선후배 조사님께 감사 말씀올립니다
    물론 도톨님께도 고맙지요~~

2024 Mobile Wolchuck