교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 찌 몇점 걍 드리고 싶은데

닷치붕어 / 2008-05-07 09:34 / Hit : 744

제목과 같이 제가 사용하지 않는 찌가 몇점 있습니다 약7개정도 이구요
    같은 찌2개씩 있는게 2셋 모양 틀린게 약3~4점(사용반 미사용 반)
    정도 있습니다 넘 고가는 아니구요
    처음 낚시 하시는 분이나 주위에 어르신 드리실분 있으시면 일단 리플 순으로 드리겠습니다
    문자나 쪽지는 우선순위확인이 힘들어서요^^ 이해바라구요(단 직접오시면 먼저 드리구)
    아니면 택배보네 드릴께요 착불^^ 입니다

건강들 하세요 새벽 이슬 마니 마즈면 ~~~ 아시죠^^

엽★★★★ 08-05-07 09:41
    좋은 일 하시는 님께 4짜 어복을 보내 드립니다.....물론 택비는 선불입니다.
    함★★★★ 08-05-07 09:42
    주시면 감사히 받겠습니다. 초사조사드렸으면 합니다....
    fis★★★★ 08-05-07 09:58
    감사합니다...주시면 주변 초사분게 드리겠읍니다..
    올해 꼭4짜 하세요..
    게★★★★ 08-05-07 10:17
    감사하는 마음으로 줄섭니다. ^^
    콕★★★★ 08-05-07 10:55
    저요!손들어 봅니다!
    제가 지금 찌를 구하는 중이걸랑요...^^
    판매자 08-05-07 12:53
    죄송들 합니다 찌가 몇점 안되는 관계로 한분께 일괄로 드릴께요
    나누어 드리고는 싶은데 괸시리 택배비가 더 나온다는 소리 들을까 겁나네요^^
    이해해 주세요.. 받으실분 쪽지 드리겠습니다
    관심 가져주셔서 감사 합니다
    콕★★★★ 08-05-07 13:54
    제가 괜히 욕심을 내었네요,^^

다른분에게 양보하지요,^^
    Jaz★★★★ 08-05-07 15:36
    초보낚시 시작한사람입니다 ㅜㅜ
    찌가 달랑 3개있는데;; 길이라 다 똑같아서요;;
    수심차이가 있는곳에서 하니깐 너무 어렵더라구요;;
    부탁드립니다 ㅜㅜ
    구★★★★ 08-05-07 21:43
    조은일 하십니다 어복 충만하시고

하는일 잘되시길.....
    판매자 08-05-08 07:52
    찌가 몇점 안되는 관계로 많은 분께는 못드리구요
    리플순으로 드린다고해서 함가보자님께
    분양해 드리기로 했습니다..
    다른분들께는 죄송합니다

2024 Mobile Wolchuck