교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 군복필요하신 월님들중

무거운어깨악동 / 2008-12-02 22:40 / Hit : 578

사진이 잘 올라갈지...

키 175정도 되시는 분이라야 맞을것 같습니다

완전 공짜로 내놓기는 뭣하고

애기 과자나 몇봉지 사주시면 감사감사....

제가 임의로 선정하겠습니다

임시적으로 정보미공개처리 했습니다

이해해 주셔요

특전사용 완전 방수되는 군복으로 알고 있습니다

조카놈이 제가 낚시갈때 입으라고 한벌 갖고 나왔는데

저한테는 너무 커서....

스★★★★ 08-12-02 22:56
    전 직업군인입니다.
    가능하시면 제가 구입해서 사용하고 싶습니다.
    가능하시면 연락주세요
    택배 후불로 받고 싶습니다.
    도★★★★ 08-12-02 23:02
    불황에 추운 계절까지 겹쳐 힘든 나날입니다.

하지만 마음만은 따뜻해지는 월척입니다

믕...욕심은 나지만..사이즈 미달..^^

전 항공 잠바?와 야상이 있지만 깔깔이가 없어서..

다음에 뵐때 깔깔이 부탁 드리야 겠읍니다..^^

좋은 일 하시는데 덤으로 부담까지 팍팍 드려야 겠읍니다.

내내 건강 유의 하시길 바라오며..(_._)
    판매자 08-12-02 23:06
    우와 짱님 깔깔이 조금전에 성당동 계시는 분께 써비스 해 버렸습니다

쪼매만 더 일찍....
    판매자 08-12-02 23:08
    군인아저씨? 께 딱 걸려버렸습니다

택배는 번거로워서 안할려고 했지만,,,,
    도★★★★ 08-12-02 23:12
    켁!...깔깔이..좋은 주인 만나셨겠지요..
    저한테오면 작업복밖에 안되는데요 뭘...

저도 제 댓글 윗분께 드렸으면 하는 마음 가졌었는데..

이심전심입니다..^^
    풍★★★★ 08-12-03 02:53
    악동님의 나눔,,,,
    모두를 대표(?) 해서 감사드립니다,,,^^&
    라★★★★ 08-12-03 22:06
    악동님 맨위 뗏장수초 많은 곳이 어딘가요? 너무 멋져요
    가능하면 함 가보고 졉습니다

2024 Mobile Wolchuck