교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 찌몇점(옵션도있음) ====== 낚시의자..(택배비 제가부담)

하나유통할인마트 / 2009-02-20 20:33 / Hit : 648

무료분양할까? 판매할까? 하다가 제 아는 동생이 낚시의자가 없다고 하길래 교환합니다..
    찌는 수제찌(낚시터에서 경품탄것,두어번 사용) 2점 (개당15,000원)=30.000
    이화찌 6점(사용흔적은 많습니다.) 6점(기억은 잘 안나지만 대략 6,000원~8,000원)=대략 40,000
    신제품 기준으로는 대략 70,000원 정도 나오지만.이화찌에 잔기스만 있습니다.(사용에는 전혀 지장없습니다)
    앞뒤 조절되는 낚시의자와 교환원합니다....(기왕이면 좀 튼튼한의자)
    낚시의자는 제가 쓸것이 아니라 주위에 아는 동생이 낚시의자가 없어서 줄려고합니다.
    상태는 좋으면 더할나위 없겠지만 그냥 너무 더럽지않고 사용에만 지장없으면됩니다.
    그럼 어복충만하시고 두서없이 글올려서 죄송합니다...

그리고 옵션으로 2단낚시가방(보조가방지퍼 되긴되나 손잡이부분 고리파손)과
    채비몇개 넣을수있는 소품케이스한개드리겠습니다.
    찌는 개개인 찌통에 고이고이 잘넣어 보내드리겠습니다.

그리고 또한가지....
    제가 보내는제품(찌) 그리고 받는제품(낚시의자) 모두 제가 택배비는 내어드립니다.
    찌는 선불로 해서 제가 보내고 낚시의자도 착불로 제가 택배비 내겠습니다...

판매자 09-02-20 20:37
    제 생각에는 찌받고 택배비 제가 내드리고하면 그렇게 나쁜거래는 아닌거 같네요.
    보통 월척사이트에 올라오는 중고 의자가 25,000~35,000원평균 나오는거 같던데...
    찌받고 택배비 무료이면 그럭저럭 괜찮을거 같네요...
    문자말고 댓글이나 쪽지주시면 제가 연락드리겠습니다....
    바★★★★ 09-02-21 04:49
    의자하나 괜찮은게 있는데 택배라 좀그래요 한번 연락주세요
    판매자 09-02-21 10:29
    예약중

2024 Mobile Wolchuck